asas123 wrote:НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ ВСТУПАЙТЕ В КОЛХОЗ
Я за колхозы с человеческим лицом!
asas123 wrote:НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ ВСТУПАЙТЕ В КОЛХОЗ
проблемы только у организатора колхоза(записавшиеся-требуют,а поставщики=тянут с отправкой)asas123 wrote:НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ ВСТУПАЙТЕ В КОЛХОЗ
а кто их делать будет после всей этой нервотрепкиupiriaka wrote:колхозы нужны как никрути
Я вообще считаю, что и его труд должен быть оплачен. А то чтоб не начали, пересылка стоит 12 шек вот столько и переведу, а стоимость упаковки(конверты и прочее, на 20 человек - это уже сумма для одного, а потраченное время на упаковку и на почте....Serega SMS wrote:
Ты сам понял что написал? Попробуй сам организовать колхоз и посмотрим, я уверен что у тебя получится намного хуже, но претензий будет меньше чем к Дани. Просто Дани очень добрый и щепетильный и поэтому многие сознательно или подсознательно пытаются проехать на халяву. А если-бы он мог послать пешеходно-сексуальным маршрутом, как Саша или засрать мозги, то и претензий-бы не было... Вообще колхозы должен-бы делать Бумер, и я-бы посмотрел кто-бы рискнул претензии предъявлять или поучатьasas123 wrote:
Тогда бери эту хрень на себя, раз такой отвественный.asas123 wrote:но чтоб не было разборов они должны писать максимальное время поставки 40 дней нет возвращают денги тихо без нервотрепки и плюс с них тоже надо брать компенсацию за потерянное время
Ерунду пишешь, ты что так не любишь форум, да тут многие наоборот заплатят, лишь-бы он не делал колхозыOlpop wrote:Тогда бери эту хрень на себя, раз такой отвественный.
Тоже самое писал....Olpop wrote:
миф веришь не кто не жаловался первое второе я сам такой по этому у меня не было первый эшелон со скидкой а второй как получится<font><font>Mif362</font></font> wrote:Ерунду пишешь, ты что так не любишь форум, да тут многие наоборот заплатят, лишь-бы он не делал колхозы
Типа того, чтоб не делал, тут не только не заплатят, но и скажут много "хороших" слов... я думаю, что в таких случаях нужен ВИП клуб для определенной части морально устойчивых форумчан не брезгующих ценой, которая вообще и не снилась тем, кто покупает оригиналы...Mif362 wrote:Ерунду пишешь, ты что так не любишь форум, да тут многие наоборот заплатят, лишь-бы он не делал колхозы
в этом и приколpurgen wrote:Ася Бляааааа ... тебя даже гугль непоняммммааааааа !!!!
с этим согласен 100%Морячок wrote:
asas123 wrote:знаешь я беру но не так написал приложил сбросились получили и разбирались жалоб нет ,олег нет проблем взять колхоз но я не могу так как они получил и не отравить нет время сегодня есть завтра
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V