Latest topics
Top posters
+19
Moses
elig63
Irv_Gotti
Y@N
alexshink
Alex_cig
Dynamos
alexeyka
Palar
Admin V
igorkali
Egor
purgen
prenko
borism
Admin N
Aryeh
sthal
Olpop
23 posters
PureSmoker Legacy Mini - батарейный мод 3,7 вольт
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Да в подарок шла тоник 1.6% - 16 мг, и чересчур для меня сильный аромат... стоит без дела
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
Присоединяюсь к поздравлениям!Irv_Gotti wrote:Пришла моя красотка Легаси. Я в диком восторге!! Наиграюсь-могу пофоткать)
Фотки, конечно, в студию!
Irv_Gotti- Парильщик
Дата регистрации : 2012-08-18
Что я парю: : Legacy+Kick+Boge 510D LR+IW Dirty
Alex_cig, сердечно благодарю!
Olpop, покурил я этот тоник пару минут, затем полчаса грязную базу на другом устройстве...у грязной базы полчаса вкус тоника. Черт, у всех ликвидов вкус этого тоника! Firecracker называется? Все рецепторы забил за несколько тяг. Вот бы Maxx Blend от FlavourArt сделали с таким послевкусием, это моя любимая жидкость...
Olpop, покурил я этот тоник пару минут, затем полчаса грязную базу на другом устройстве...у грязной базы полчаса вкус тоника. Черт, у всех ликвидов вкус этого тоника! Firecracker называется? Все рецепторы забил за несколько тяг. Вот бы Maxx Blend от FlavourArt сделали с таким послевкусием, это моя любимая жидкость...
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Не знаю почему,но оказалось на форуме нет темы Kick Evolv
Напишу тут,так как тут мы больше всего обсуждали Kick.
Олег,та припаянная штучка сверху что ты видел на моих киках,оказалась не старой моделью,а наоборот какой то супер дополнительной защитой,точно не понял.
Миф о том что Кики работают на определенных проверенных модах оказался не соответствует действительности.
Все что Кику надо,это место удобно разместиться,для этого берем любой мех.мод,на батарею 18650,вставляем в него батарею 18490+Кик,и вуаля,все работает как нужно.
Сегодня наконец то прочувствовал на себе мощность Кика,не подумав накрутил Гинезис,Кик стоял на 10 ватт,мама дорогая как меня долбануло,я 10 минут не мог откашлятся,сейчас всунул его в Адам с Оди,пару как с поровоза,вообщем нравиться мне эта игрушка.
Олег,та припаянная штучка сверху что ты видел на моих киках,оказалась не старой моделью,а наоборот какой то супер дополнительной защитой,точно не понял.
Миф о том что Кики работают на определенных проверенных модах оказался не соответствует действительности.
Все что Кику надо,это место удобно разместиться,для этого берем любой мех.мод,на батарею 18650,вставляем в него батарею 18490+Кик,и вуаля,все работает как нужно.
Сегодня наконец то прочувствовал на себе мощность Кика,не подумав накрутил Гинезис,Кик стоял на 10 ватт,мама дорогая как меня долбануло,я 10 минут не мог откашлятся,сейчас всунул его в Адам с Оди,пару как с поровоза,вообщем нравиться мне эта игрушка.
Olpop- График-Гуру
Поздравляю с киком!!! Рад что ты получил кик, и немного удивлен новшествами, правда не знал о таких припаянных штучках. Я видел тогда в каком то сайте эволюцию производства киков от и до, на более старых было много таких штучек и вместо синего регулятора - металлический.
Посмотри тут в гугле картинки и найдешь более старый кик. [You must be registered and logged in to see this link.]
Надеюсь что ты уже опробовал на своей башке удар кика. Пара придурков в форуме считала кик хреновиной, потому что не пробовавшие его умники считали слабым девайсом. Вот тебе и удар по яй...ам
Насчет того, что кик подходит к любому мехмоду, нет и не будет работать. Ты сам убедишься потом. Кик не будет работать по некоторым причинам. Эти причины специфичны. И лучше брать моды которые тестировались на кике.
Посмотри тут в гугле картинки и найдешь более старый кик. [You must be registered and logged in to see this link.]
Надеюсь что ты уже опробовал на своей башке удар кика. Пара придурков в форуме считала кик хреновиной, потому что не пробовавшие его умники считали слабым девайсом. Вот тебе и удар по яй...ам
Насчет того, что кик подходит к любому мехмоду, нет и не будет работать. Ты сам убедишься потом. Кик не будет работать по некоторым причинам. Эти причины специфичны. И лучше брать моды которые тестировались на кике.
Irv_Gotti- Парильщик
никогда не думал, что буду курить картомы синглкойл, этакие микропиписьки, на акках толще эго...но Легаси...как будто и делалась под них. Боге 510д и ЛР...чувствуется мне, что это будет постоянная оснастка нового ББ. Для всего остального закажу, пожалуй, мини варю....
Olpop- График-Гуру
Да, легасся наточена для парения картов. Но и беспроблемно мона парить любые девайсы. 1 мм отступа мало что покажет.
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Ocean- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-07-28
Мне кажется я вижу на фото черную китайскую побрякушкуOlpop wrote:
Olpop- График-Гуру
мой самый старый и первый из варивольтов девайс - ему год, жив и здоров
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Admin N,Admin N wrote:Не знаю почему,но оказалось на форуме нет темы Kick Evolv
Во-первых - поздравления!!!
По поводу темы - можно просто расширить её название.
Тут и сопоставление с другими компактными модами, с обычной Легаси, и, конечно, Кик.
Olpop- График-Гуру
Не наигрался? Фоты то где??? Каждый свою гордость должен показывать напоказ!Irv_Gotti wrote:Пришла моя красотка Легаси. Я в диком восторге!! Наиграюсь-могу пофоткать)
Irv_Gotti- Парильщик
осталось научиться нормально фотографировать
Olpop- График-Гуру
Сегодня получил 18650 батарейки с защитой от XTAR 3100 mah с ячейками от Панасоник. Было 3.7 вольт с упаковки, вставил в легассю, бабахнуло как на 4 вольтах. Щас батарейки кормятся, потом начну бабахать в тестах. Отпишусь позже.
Giva- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-11
Что я парю: : eGo-C
олег, а если на мини поставить кик, на сколько хватит одной 350 батареи? Кик здорово убыстрит расход батарейки?
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
Минут на 15,наверное, в режиме соски....
Olpop- График-Гуру
На полдня 4-6 часов. И смотря как будешь парить. Для начинающих лучше начать с большой батареи.Giva wrote:олег, а если на мини поставить кик, на сколько хватит одной 350 батареи? Кик здорово убыстрит расход батарейки?
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Это мне ответили с EvolvOlpop wrote:немного удивлен новшествами, правда не знал о таких припаянных штучках.
Для гинезисов и Оди,он идеален,парил на максе,вкус пропадает,на кике наоборот раскрывает,есть вещи которые,больше подходят к тому или иному ББOlpop wrote:считали слабым девайсом.
Не в чем убеждаться,главное чтоб стенка могла давать заземление и было местоOlpop wrote:Насчет того, что кик подходит к любому мехмоду, нет и не будет работать.
Giva- Знаток пара
Olpop wrote:На полдня 4-6 часов. И смотря как будешь парить. Для начинающих лучше начать с большой батареи.
ты же купил насадку для кика для мини? Ты эти цифры говоришь из опыта?
Мне нравится мини, она меньше провари мини даже. Но как опция неплохо бы ее и с киком попробовать. А 4-6 часов это тоже самое , что твист 1000...я три батарейки использую в день 1000, 650 и 900. Так что менять батарейки это не проблемма.
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Admin N,Admin N wrote:Не в чем убеждаться,главное чтоб стенка могла давать заземление и было место
Да.
И даже, если стенка не заземлена, то и это легко модифицируется (например, куском проволоки).
Admin N- Admin
Так точно дорогой мой АриеAryeh wrote:Admin N,
Да.
И даже, если стенка не заземлена, то и это легко модифицируется (например, куском проволоки).
Vllath- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-08-25
Что я парю: : Zmax+Pi-бак
Ну нефига себе.. Мне Твиста 1100 на весь день хватает, и я еще думал что много парю..Giva wrote: А 4-6 часов это тоже самое , что твист 1000...я три батарейки использую в день 1000, 650 и 900. Так что менять батарейки это не проблемма.
Olpop- График-Гуру
Насадки у меня две на два девайса: мини и стандарт. О кике обсуждали много здесь - он на уровне 3.4-3.6 вольт не работает. Таким его сделали электронщики - авторы. Почему, не знаю, видимо чтоб батареи беречь. Поэтому 18350 это половина 18650, и если варя может отключиться на 3.2 вольта, то кик отключится на 3.4-3.5-3.6 вольта в зависимости от ее изношенности. И кстати 18350 имеет только 700 махов - это немного. Суть в том что легасся мини миниатюрна. На определенную аудиторию и не для того чтоб сравнивать с твистами, и егошными варивольтниками. На егошках варивольтниках мощные низкоомные или высокоомные атомайзеры не пропаришь и 1 часа.Giva wrote:ты же купил насадку для кика для мини? Ты эти цифры говоришь из опыта?
Мне нравится мини, она меньше провари мини даже. Но как опция неплохо бы ее и с киком попробовать. А 4-6 часов это тоже самое , что твист 1000...я три батарейки использую в день 1000, 650 и 900. Так что менять батарейки это не проблемма.
Не сравнивай твист с киком, твисту совсем далеко до кика.Vllath wrote:Ну нефига себе.. Мне Твиста 1100 на весь день хватает, и я еще думал что много парю..
Olpop- График-Гуру
Вот! Умничка. Этого я и ждал чтоб ты высказал такое, ведь многие думают что все будет супер-пуппер... для кика внутренняя стенка должна быть без какого-то покрытия и токопроводимой.Admin N wrote:Не в чем убеждаться,главное чтоб стенка могла давать заземление и было место
Olpop- График-Гуру
- Post n°249
Kick
Даже на варе и на кике вкус парения грубо отличается. Можно сказать что кик вытворяет такие вещи с аромами и никотиновыми вкусами, что остается согласиться что варя это одно и дает свои уровни, а кик другое и свои уровни. Кик потрясная вещь.
Giva- Знаток пара
Olpop wrote:Не сравнивай твист с киком, твисту совсем далеко до кика.
Мы и не сравниваем их по принципу работы. Я их сравнила по времени работы.
Меня это и смутило, что он оключается при просадке батареи. Вот и интересно, сколько времени можно парить, на 350 с киком до его отключения.
Vllath- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-08-25
Что я парю: : Zmax+Pi-бак
При чем здесь кик? Речь шла об обычных батарейках.Olpop wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V