Latest topics
Top posters
+12
elig63
Tarkvemada
Palar
kabat33
igorkali
Barracuda
MrFatCat
Dozent
Igr
Mif362
Olpop
Admin N
16 posters
8 лучших модов по оценки ECF
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°1
8 лучших модов по оценки ECF
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°2
Re: 8 лучших модов по оценки ECF
Кто то пишет обзор о Buzz
Не ну каков врунишка,я в шокеЯ использую два UltraFire 16340, 880 мАч, 3.6В батареи. Я поставил новые батарейки, когда я просыпаюсь, и положил их в зарядном устройстве, когда я иду спать. Я не закончится ни разу еще, и я Vape весь день и ночь.
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°3
А как у тебя выходит?Admin N wrote:Не ну каков врунишка,я в шоке
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°4
И в чем он врунишка, честно признался что не может закончить, может у него и начать проблема? А вообще рейтинг - полный отстой, практически только механические моды и притом однобокие, американские. Если-бы учитывалось настоящее качество парения, то только Дарвин и Бозз остались-бы, и может ещё не на первых местах. И даже по дизайну и по популярности. На прошлой неделе я-бы и провари оставил, но после встречи, после прощупывания её осциллографом не-е
Igr- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-21
- Post n°5
Для тех, кто не выбрался из танка, можно подробнее?Mif362 wrote:после прощупывания её осциллографом не-е
Olpop- График-Гуру
- Post n°6
Так и напиши что с моей варей тестил. Ты то и должен знать разницу в ровной подаче вольтажа и в переменной. Это совсем другие понятия. Импульсивность в вольтаже уже не постоянность. Так что сравнивать чипы овала с чипами вари? И чем вуалировать несогласие рейтинга со своим мнением? овала то в рейтинге совсем и не приедвидится.Mif362 wrote:На прошлой неделе я-бы и провари оставил, но после встречи, после прощупывания её осциллографом не-е
Базз про я пробовал у Игаля - классная вещь!
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°7
Таки я её и знаю, на вкус знаю, на качество пара и мощность знаю, и все Овальщики и ви максовцы тоже знают, и только проваренные почему-то уверены, что постояное напряжение повышайки лучше и мощнее, чем импульсные понижайкиOlpop wrote: Ты то и должен знать разницу в ровной подаче вольтажа и в переменной.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°8
обиделся то что овал в 10 не вошел
не разбираюсь я в переменных и не переменных, вольтажах шмальтажах! самое главное мне по кайфу, и все. овал уже месяц в отпуске у меня, просто варя больше нравится. сегодня пришла посыль с грипером вв который. а акки еще не дошли гррррр. может плату овала в гриппер??? гриппер шел 4 дня из Америки
не разбираюсь я в переменных и не переменных, вольтажах шмальтажах! самое главное мне по кайфу, и все. овал уже месяц в отпуске у меня, просто варя больше нравится. сегодня пришла посыль с грипером вв который. а акки еще не дошли гррррр. может плату овала в гриппер??? гриппер шел 4 дня из Америки
Olpop- График-Гуру
- Post n°9
Ну и опьясни мне проверенному о постоянном напряжении и чем оно хуже переменного?Mif362 wrote:Таки я её и знаю, на вкус знаю, на качество пара и мощность знаю, и все Овальщики и ви максовцы тоже знают, и только проваренные почему-то уверены, что постояное напряжение повышайки лучше и мощнее, чем импульсные понижайки
Admin N- Admin
- Post n°10
Я могу только грубо определить,у меня всегда в районе 4.6-5.0V,если где то в районе 6 утра,до 16 не большеOlpop wrote:А как у тебя выходит?
Mif362- Злостный модер
- Post n°11
Теперь понятно, почему губки надул, хочется Овалом затянутся, а понты не дают. Я понимаю, как тебе тяжело, ты всё-же Овал попробывал, а Олег боится. Он человек честный и знает, что если Овал попробует, то Варю в чулан, а жаба давитDozent wrote:овал уже месяц в отпуске у меня, просто варя больше
Olpop- График-Гуру
- Post n°12
Ну размечтался... в отличие от твоих прогнозов у меня впереди стандартная легасси с киком.Mif362 wrote: Я понимаю, как тебе тяжело, ты всё-же Овал попробывал, а Олег боится. Он человек честный и знает, что если Овал попробует, то Варю в чулан, а жаба давит
Mif362- Злостный модер
- Post n°13
Как-бы попроще, ты когда-нибудь машину выталкивал? Если да то знаешь, что мелкими рывками ты её с места сдвинешь легче и быстрее, чем плавным , постояным давлением. То-же самое и здесь, импульсное напряжение быстрее раскачивает намотку, разогревая верхний слой проволоки и ускоряя испарение жижи. Есть ещё несколько доп. эффектов.И всё это позволяет, кроме более быстрого нарева ещё и использовать более массивные намотки, которые дают большую площадь испарения и как следствие большее количество пара. Именно поэтому на импульсниках рекомендованы намотки большого сопротивления.Olpop wrote:Ну и опьясни мне проверенному о постоянном напряжении и чем оно хуже переменного?
Dozent- King флудер
- Post n°14
Какой ты проницательный однако, прям аж дрожь по всему телу. Я просто наркоовальным стал после первой затяжки овала. А когда я его вижу на полке, он сияет, таким ангельским светом ослепительным. И я говорю себе, боже, не дай мне искуситься пред этим адским изобритением! И тогда входит в комнату Варя, милая Варя.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Dozent- King флудер
- Post n°15
Да фихня это все. Вот мне говорят что есиги вредные, а я говорю что мне (п...) Все равно, самое главное как я себя чувствую до и после. С варей я себя чувствую намного комфортней чем с овалом. Миф, ты можешь спорить о вольтах киках шмиках импульсах и т.п. Но об чувствах других как можно.
Тююююююю ну вы шо?
Тююююююю ну вы шо?
Admin N- Admin
- Post n°16
Olpop
Почему в твоем блоге нет рейтинга по версии ECI?
Почему в твоем блоге нет рейтинга по версии ECI?
Mif362- Злостный модер
- Post n°17
Ну а если серьёзно, то понятно, что у всех свои вкусы и свои предпочтения. Вон у Олега на лоб глаза лезли от гурмановской дрипки(трансформерной), а мне хорошо. Но всё-таки рейтинг однобокий, рассмотренны только американские моды, и один греческий. При объективном тут был-бы и Азот-Нивел, и Своё Место, может и Тритон, и можете смейться сколько угодно, но и Овал В6.
MrFatCat- Гуру
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
- Post n°18
ВапорЛюкс даже не упомянули? Стыдоба...Admin N wrote:Buzz 6 место
Mif362- Злостный модер
- Post n°19
Михаил, так я-же и говорю выборка отстойная, всякую ерунду поставили. Вапорлюкс должен быть сразу после дарвина, перед Боззом.А ГГ вообще в конце.
Dozent- King флудер
- Post n°20
Видимо они взяли те моды которые больше всего юзают на Форуме.
Mif362- Злостный модер
- Post n°21
Тогда на первом месте поставили - бы ЕГО на втором Варю, а потом кучу чёрных, страшных квадратных коробочек. Собственно одну и поставили
Dozent- King флудер
- Post n°22
Оглосите пожалуйста весь список! А какие еще моды были?
Mif362- Злостный модер
- Post n°23
Загляни в фотогаллерею, [You must be registered and logged in to see this link.] посмотри [You must be registered and logged in to see this link.]
Olpop- График-Гуру
- Post n°24
Ситуация такая: мы в Израиле. Рынок у нас фуфловый, парят фуфло в большинстве. Миф прав: в Израиле на 1-м месте будут егошки и овалы. Тут сравнения с американским рынком, американской индустрией и тестерами-блоггерами и ютубовскими обзорами неуместно говорить, что рейтинг нереальный. Рейтинг американский. Там у каждого парильщика по 5 модов, куча атомайзеров, и выкрикивать лозунги о фуфлятине в рейтинге - глупо. Лично по мне: вся инфа и подробности исходят от них и из Англии, там самые дотошные тестеры и самые лучшие обзоры.
В США скока модов изобретено? И все это чепуха?
Я парил Базз у Игаля, парю Легассю, парю Варю, в планах купить Сабер Туш...все это из Америки. И все китайское подобное - дерьмовые клоны...
В США скока модов изобретено? И все это чепуха?
Я парил Базз у Игаля, парю Легассю, парю Варю, в планах купить Сабер Туш...все это из Америки. И все китайское подобное - дерьмовые клоны...
Dozent- King флудер
- Post n°25
Че за сабер? Не слыхал о таком.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V