Latest topics
Top posters
+12
elig63
Tarkvemada
Palar
kabat33
igorkali
Barracuda
MrFatCat
Dozent
Igr
Mif362
Olpop
Admin N
16 posters
8 лучших модов по оценки ECF
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°26
Re: 8 лучших модов по оценки ECF
Че за сабер? Не слыхал о таком.
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°27
Ты что будешь покупать все что я покупаю???Dozent wrote:Че за сабер? Не слыхал о таком.
В рейтинге о сабере написано. Вот и услышь...
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°28
Олег, не горячись, американцы и англичане, очень консервативны, и батареечные блки у них в основном механические, т.е. напрямую от батареи на конектор. Провари, бозз, Дарвин, скорее исключение, чем правило. А назвать хорошими другие моды только за красивый корпус, язык у нормального парильщика не повернётся. Верхом испарителя там считают картомайзеры. А даже ты должен признать что сейчас лучшими девайсами являются вариватты/варивольты и ОА.Ты ругаещь Овал только за пластиковый корпус, но совсем не хочешь видеть его возможности. Хорошо завтра, я куплю/закажу ему красивый металический корпус, схема ВиМакса и новая схема ОвалаВ8 по функционалу не уступают провари и много превосходят бозз(только не вариватты) и намного мощнее. Не спорь, это доказанный факт. И что тогда?
Olpop- График-Гуру
- Post n°29
Подумываю свой рейтинг создать... нужны скрипты...Admin N wrote:Почему в твоем блоге нет рейтинга по версии ECI?
Dozent- King флудер
- Post n°30
Нет, просто интересно что это. Я закончил с модами по 150-200$ и что я купил как у тебя? Варю? Так я ее купил еще не зная тебя.Olpop wrote:
Olpop- График-Гуру
- Post n°31
Шучу конешна а меня уже знаешь виртуально, и много уже знаешьDozent wrote:Нет, просто интересно что это. Я закончил с модами по 150-200$ и что я купил как у тебя? Варю? Так я ее купил еще не зная тебя.
Dozent- King флудер
- Post n°32
Да, и хочу легаси лол. Предлагаю посылать олпопу моды которых у него нет для обзора. И наш форум станет лучшим в обзорах.
Olpop- График-Гуру
- Post n°33
Легасси с киком - супер, без кика - на 3.7 вольт с 1.5 омами убойный мод! Советую купить. Только найди друга в штатах или в английском сайте приобрети в предзаказе. И кик в придачу.Dozent wrote:Да, и хочу легаси лол
Dozent- King флудер
- Post n°34
Есть брат в Канаде.
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°35
Насчет сейбера помогу словом,может пару шекелей скину,познакомился с автором довольно не плохо,уникальный человек,в сентябре собираюсь взять Сейбер янтарь, сенсор, VV.Olpop wrote: в планах купить Сабер
Dozent- King флудер
- Post n°36
Покажите сайт фотку
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°37
Так у тебя же Варя,зачем тебе всякие дешевые поделки,такие как Сабля?Dozent wrote:Покажите сайт фотку
[You must be registered and logged in to see this image.]
Dozent- King флудер
- Post n°38
Просто интересно посмотреть моды разные, цены, и т.п. Хочу гуру стать.
Olpop- График-Гуру
- Post n°39
Пиши обзоры, буду давать темы. И не попрошайничай! Гуру не просят, а дают миру, народу, страждущим. Понял??? Пиши, пока гуру не станешь и сабера не увидишь!Dozent wrote:Просто интересно посмотреть моды разные, цены, и т.п. Хочу гуру стать.
Admin N- Admin
- Post n°40
Ну раз очень хочешь,получи,тебе присвоено новое званиеDozent wrote:Хочу гуру стать.
И сотри DiD с списка девайсов,а то подумают что ты крутой,а без DID,ну никак
Dozent- King флудер
- Post n°41
Так гуру сначала учатся, спрашивают, а потом учат.
Ээээээ ты че там балуеся с моим акаунтом, бестыжий.
Ээээээ ты че там балуеся с моим акаунтом, бестыжий.
Olpop- График-Гуру
- Post n°42
Когда уатся - они не гуру. Ученики, дилетанты... потом становятся по ходу практики и благословления учителя - гуру.Dozent wrote:Так гуру сначала учатся, спрашивают, а потом учат.
[You must be registered and logged in to see this image.]
А это пока только курам на смех...
Admin N- Admin
- Post n°43
А че тебе человечки из звездных войн не нравятся?Dozent wrote:ты че там балуеся с моим акаунтом, бестыжий.
Dozent- King флудер
- Post n°44
Гады...
Barracuda- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : Кайфун v2,Кайфуша v1,Кайфуша v2.1ES
- Post n°45
ХехехеOlpop wrote:Когда уатся - они не гуру. Ученики, дилетанты... потом становятся по ходу практики и благословления учителя - гуру.
А это пока только курам на смех...
MrFatCat- Гуру
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
- Post n°46
Курам или гурам?Olpop wrote:курам на смех...
Из тех модов, что держал в руках, на первом месте безусловно проваря: ни по одному из параметров она не займет 1 место, но по совокупности всех параметров безусловно лучшая.
На втором месте всё же вапорлюкс как лучший мод для повседневного использования.
За третье толпа конкурентов: моды на нивеловской плате, дарвин, семейство овалов, тритон, базз... Кто-то лучший по мощности, кто-то по цене, кто-то по функционалу вариватта, кто-то по выживаемости на одной зарядке...
Olpop- График-Гуру
- Post n°47
Мне еще интересен тот вид парения на кике, будет ли он придатком мехмода или уже модом??? Ведь без кика мод не вариватт...MrFatCat wrote:Из тех модов, что держал в руках, на первом месте безусловно проваря: ни по одному из параметров она не займет 1 место, но по совокупности всех параметров безусловно лучшая.
MrFatCat- Гуру
- Post n°48
Вариватт - устройство для бедных, которые не могут позволить себе иметь несколько батарейных блоков.Olpop wrote:не вариватт...
Плюс, все сегодняшние вариватты не развивают достаточной мощности.
Olpop- График-Гуру
- Post n°49
Но моды то стоят круглые суммы. Разве бедные могут позволить приблизительную к Варе цену в 120-200 долларов с киком?MrFatCat wrote:Вариватт - устройство для бедных, которые не могут позволить себе иметь несколько батарейных блоков.
Плюс, все сегодняшние вариватты не развивают достаточной мощности.
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°50
Особенно вариват сёмоварMrFatCat wrote:Вариватт - устройство для бедных, которые не могут позволить себе иметь несколько батарейных блоков.
Нивел - 17 ватт вроде? Хотя для человека проверяющего напряжение на Овале на язык и 25 маловато Правда, Михаил?MrFatCat wrote:Плюс, все сегодняшние вариватты не развивают достаточной мощности.
MrFatCat- Гуру
- Post n°51
Кто-то беден кошельком, кто-то беден фантазией.Olpop wrote:моды то стоят круглые суммы
Сейчас пересчитал свой арсенал; сейчас на расстоянии вытянутой руки лежит 5 батарейных модов и на каждом свой обслуживаемый атомайзер.
Те моды на нивеловских платах, которые довелось повертеть в руках, весьма неохотно перешагивали за 11 ватт. Может быть с идеальным аккумулятором в идеальных условиях пару перекуров они и потянут 12+ ватт; но для постоянной работы в таком режиме у меня вапорлюкс и пара овалов, они за 15 легко перешагивают до конца разряда батареи, а уж мои 12-14 ватт и подавно отдают стабильно.Mif362 wrote:Нивел - 17 ватт вроде?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V