Olpop,Olpop wrote:там стаба нет
Имеются в виду батарейки, у которых как бы есть.
Я не могу ответить на этот вопрос достаточно профессионально.
Olpop,Olpop wrote:там стаба нет
Ну тогда если такие есть - для меня это новшество.Aryeh wrote:Olpop,
Имеются в виду батарейки, у которых как бы есть.
Я не могу ответить на этот вопрос достаточно профессионально.
Графики разрядки у разных типов батарей - разные...Olpop wrote:Мне тоже интересно стало от такой инфы...
На мехмодах значение разрядки не имеет - там просто до максимума 3.7 вольт спираль хорошо накаляется и это как фонарик. Тут нет фактора выжатия... как там это... тока или энергии, все идет просто без танцев с бубнами греет-накаляет спираль. Вот на повышайках все как бы взасос выжимается и просадка себя проявляет. И батарейка быстро истощается. Тут стабы нужны, чтоб батарейка не впала в дистрофию и не получила диагноз: булимияAryeh wrote:Графики разрядки у разных типов батарей - разные...
Почему не решился??? Если отзывы хорошие и данные мода на уровне, почему бы не взять?shnor wrote:Я на него глаз давно положил, но вот как то не решился еще брать.
Вот как раз отзывов и не хватает. То что читал, все положительные, но в то же время знаю, что с первой версией были небольшие проблемы. Во вторй версии они должны быть исправлены. Вот только вопрос, когда будет 2я версия. У автора, проблемы с производством. Меняет производителя.Olpop wrote:Если отзывы хорошие и данные мода на уровне, почему бы не взять?
Для запасного устройства надежность важна.Tarkvemada wrote:И будут они мне служить очень долго
Новенькое, похоже, как у Тритона появилось, так больше никто не повторял: возможность легким движением руки превратить вариватт в мехмод просто переподключив батарею не к плате, а напрямую к коннектору.elig63 wrote:вдруг что-то новенькое появилось , чего мы не знаем
Вот и подтверждение моих слов, даже очень затюнингованый самокат, так и останется самокатом, хоть и ломаться там нечему , но я в Эйлат лучше поеду на машине(пусть даже и на жигулях), а на самокате пусть мои внуки катаются, пока не вырастут и на БМВ не перейдутTarkvemada wrote:Вариваты и варивольты - не длы серьезных вейперов. Они исключительно оперируют механикой с 2cent защитой . Вольты и ватты - только путем изменения нити накливания ( диаметр и длинна),то бишь сопротивления нити ,батареи - AW IMR
MrFatCat пишет:
А что он делает в рейтинге модов для курения? Мехмод - это фонарик с 510 коннектором вместо патрона для лампочки, и место ему в рейтинге фонариков.
Вот я и пользуюсь очень дорогими и хорошо сделанными фонариками. И будут они мне служить очень долго, потому что сгорать и лететь там нечему. Я также могу парить на любой мощьности какой захочу. Варивольты и вариватты мне такого не позволят сделат. А в Эилат и Жигуленок довезти может правда с риском для жизни, не нужно для этого иметь BMW.
Tarkvemada,Tarkvemada wrote:Видно не приживусь я здесь у вас
Лучше и не скажешьAryeh wrote:Вы считаете себя самым умным точно так же, как и мы каждый себя. У нас полное взаимопонимание.
Абсолютно точно.Aryeh wrote:Вы уже прижились.
И мне.Aryeh wrote: Вас действительно очень интересно читать.
Вы просто не учли американскую ментальность. Такая форма общения для них на уровне оскорбления.Admin N wrote:Зачем обижаться,да еще и на весь форум
""Tarkvemada wrote:На другие форумы хожу с удовольствием а ваш почему то напрягает. Всего вам.. Всем удачи!
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V