Latest topics
Top posters
+45
vbriar
IgorPo
Ксю
prenko
alexander069
sasale
Noodneek
yong8
elig63
vlad.markelov.3
asas123
Giva
selenaphoto
Moses
Igr
maxshakh
Varvarra
alexeyka
УхатыйОслик
Ocean
orev
Olpop
MrBr00ks
Y@N
Lyolya
igorkali
Ёшкин_кот
ecigbuy-il
Waiss1
gutya
Dozent
balamut013
zaa5
Stanislav
belua
purgen
jzas
Admin N
Dimich2069
Alex_cig
Dynamos
Admin V
Palar
Ecig-Life
49 posters
Интернет магазин - Ecig Life
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°101
Re: Интернет магазин - Ecig Life
В наличии у них есть 0мл а если с никотином тоды надо ждать до 25 дней.
Lyolya- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-16
Что я парю: : eGo-C
- Post n°102
да я не истерю по этому поводу,подожду)
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
- Post n°103
Lyolya wrote: честно говоря возмущение не понятно,т.к в процессе заказа,перед оплатой,там ясно написано-до 25 рабочих дней.
Ecig-Life wrote:
Это для тех, кто с последних страниц читает.Ecig-Life wrote:С июня 2012 в наличии в Израиле будут практически все товары, указанные на сайте, а так же многое другое!
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°104
я повторюсь-во время оформления заказа,ДО окончательной оплаты вас оповещают о том,что заказ может занять до 25 дней,мб есть и оповещание о неделе,я не в курсе,т.к. впервые заказала оттуда вчера.поэтому если вам не подходят сроки,можно просто отменить заказ,а не заказывать осознавая что да это может занять время,а потом долго по этому поводу возмущаться.вас же честно предупреждают.в наличии может быть всё,а через пару часов половина,люди же покупают в конце концов
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°105
кстати,не помню названия сайта,но могу прогуглить,если кому то интересно.там привозят в течении суток,но и цены разумеется совсем иные,которые лично меня совершенно не устраивают
igorkali- Знаток пара
- Post n°106
Я тоже повторюсь прочтите тему с первой страницы.Если вы пришли на этот форум оттуда,вам простительно,если вы пришли на сайт продаж по линку с начала этой темы то вас ждет разочарование. В стоке только стартовые наборы,все остальное держать не имеет смысла.Lyolya wrote:я повторюсь-во время оформления заказа,ДО окончательной оплаты вас оповещают о том,что заказ может занять до 25 дней,мб есть и оповещание о неделе,я не в курсе,т.к. впервые заказала оттуда вчера.поэтому если вам не подходят сроки,можно просто отменить заказ,а не заказывать осознавая что да это может занять время,а потом долго по этому поводу возмущаться.вас же честно предупреждают.в наличии может быть всё,а через пару часов половина,люди же покупают в конце концов
Через месяц парения каждый находит для себя оптимального поставщика.
[mod]Уважаемые Lyolya, Dozent, igorkali - очень прошу прекратить постить сообщения, совершенно не относящиеся к ecig life. Поставщиков обсуждаем в разделе Все магазины. Все сообщения не по теме будут удалены. [/mod]
Last edited by igorkali on Tue 17 Jul - 15:06; edited 1 time in total
igorkali- Знаток пара
- Post n°107
На сегодня я знаю около пяти мест,где можно купить все что нужно,на расстоянии получасовой поездки,за соответствующую цену.Lyolya wrote:кстати,не помню названия сайта,но могу прогуглить,если кому то интересно.там привозят в течении суток,но и цены разумеется совсем иные,которые лично меня совершенно не устраивают
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°108
я думаю правильнее просто немного хомячить с ликвидами и делать заказ за месяц до.тогда разочарований не будет)
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°109
я тоже могу заказать и мне на дом привезут и выбор большой,больше чем в любом интернет магазине.есть только одно но-я понятия не имею откуда эти ликвиды и я их не куплю,точно так же,как я не куплю алкоголь сомнительного производства,в каком то левом ларьке.
Dozent- King флудер
- Post n°110
думаю все эти ликвиды разливает дядя Петя с водокачки, так что один не лучше другого. видимо по этому все переходят на самозамес, и говорят потом что то что они до этого курили адское месиво. хватит ссорится, у каждого есть свой магазин, каждый предпочитает в нем покупать, и это его личное дело. а посоветовать всегда можно.Lyolya wrote:я тоже могу заказать и мне на дом привезут и выбор большой,больше чем в любом интернет магазине.есть только одно но-я понятия не имею откуда эти ликвиды и я их не куплю,точно так же,как я не куплю алкоголь сомнительного производства,в каком то левом ларьке.
igorkali- Знаток пара
- Post n°111
Так все и делают,а что делать новичку?У него например за первую неделю ушли все клиры и карты, жидкость вдруг закончилась.Lyolya wrote:я думаю правильнее просто немного хомячить
[mod] Lyolya, Dozent, igorkali
При продолжении флуда не относящегося к работе ecig life каждому будет предупреждение![/mod]
igorkali- Знаток пара
- Post n°112
Уважаемый администратор,все что здесь обсуждалось,это разница между ecig life и альтернативными поставщиками.
Если абстрактные сравнения (не было ни одной ссылки на конкурента) не соответствуют правилам форума(если меня отправят в бан хотелось бы знать за что),то или я плохо читал правила,или Вы неадекватно реагируете. ИМХО
Если абстрактные сравнения (не было ни одной ссылки на конкурента) не соответствуют правилам форума(если меня отправят в бан хотелось бы знать за что),то или я плохо читал правила,или Вы неадекватно реагируете. ИМХО
Dozent- King флудер
- Post n°113
интересно, клиры у них есть в наличии? 5 за 90 хорошая цена, и головы 5 за 30 респкт
- Spoiler:
- и опять Dozent виноват, всегда крайний.
igorkali- Знаток пара
- Post n°114
Нет,я ждал.Но Цена по соотношению к качеству вызывает уважение.Поэтому и сделал повторную покупку.Время доставки как из Китая.Dozent wrote:интересно, клиры у них есть в наличии?
Y@N- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-04-25
Что я парю: : Ovale v8 + V. V. Batteries with LCD screen + Transparent Clearomizer V2
- Post n°115
Не как из Китая, а с Китая. Кончалась жижа, заказал. Думал магазин в Израиле и время доставки соответсвующее. Ан нет. Ждал 2 недели. Даже трек китайский дали.
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
Что я парю: : EGO-C
- Post n°116
нравиться мне эти ребята! всегда вежливы. корректны . и готовы помочь!!!
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-06
Что я парю: : Ovale V8 + DCT V2 3.5 + Гурман тип B
- Post n°117
zaa5 wrote:
Сервис на высоте , если бы держали расходники в наличии
было бы вообще идеально , например клиры головки сменные
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°118
То есть вы считаете, что вот это (как один из примеров)- обсуждение разницы? :igorkali wrote:Уважаемый администратор,все что здесь обсуждалось,это разница между ecig life и альтернативными поставщиками.
В общем, давайте без флуда...igorkali wrote:Так все и делают,а что делать новичку?У него например за первую неделю ушли все клиры и карты, жидкость вдруг закончилась.
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°119
получила сегодня новую сигарету от джои.во первых пробки там не силиконовые,а пластик,во вторых наклейка с логотипом на коробке отсутствует,а она должна быть.точнее 2 штуки.о том что сайт сотрудничает с фирмой я читала на сайте джои,тем ни менее странно
Admin V- Admin
- Post n°120
Что именно странно?Lyolya wrote:тем ни менее странно
1- Силиконовые пробки надо покупать отдельно. Если бы вы читали: [You must be registered and logged in to see this link.] , то заказали бы заранее.
2- подлинность изделия Джой вы можете увидеть на торце батареи. Этого недостаточно?
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
Что я парю: : EGO-C
- Post n°121
да и пробки они посылают тоже в посылкн....
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°122
на сайте о комплекте прочтите.на самом деле 2 силиконовые пробки есть,были в пакетике,не сразу заметила.на танке стоит пластик просто.но на отомайзерах тоже нет надписи джои,а она должна быть.я элементарно сравнила с ego c.о батарейке,в e cub она иная,да есть логотип на крышке,тем ни менее я сомневаюсь что товар оригинальный,уж извините.
Dozent- King флудер
- Post n°123
может это силиконовые соски, которые одеваются на мундштук? они и в его-ц идут 5 штук
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°124
нет,не глухие силиконовые пробки,а с дырочкой,которые вместо пластика одеваются.в ego c у меня в наборе были только пластиковые,с силиконовыми заглушками без дырочек,я так понимаю их используют,если готовую капсулу с собой таскают.а силиконовых сосок было 2,в e cub их нет,но я ими и не пользуюсь.Dozent wrote:
Admin V- Admin
- Post n°125
На таких атомайзерах нет надписи?Lyolya wrote:на отомайзерах тоже нет надписи джои
[[You must be registered and logged in to see this image.]
Может вы купили не атомайзеры, а картомайзеры? Тогда да. Джой их не делает сама и логотип свой на них не ставит...
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°126
тьфу ты,картомайзеры)джои ставит на них свой логотип,я могу вам сфотографировать и выставить фото)по крайней мере с эго с,они с логотипом.Admin V wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V