Latest topics
Top posters
+45
vbriar
IgorPo
Ксю
prenko
alexander069
sasale
Noodneek
yong8
elig63
vlad.markelov.3
asas123
Giva
selenaphoto
Moses
Igr
maxshakh
Varvarra
alexeyka
УхатыйОслик
Ocean
orev
Olpop
MrBr00ks
Y@N
Lyolya
igorkali
Ёшкин_кот
ecigbuy-il
Waiss1
gutya
Dozent
balamut013
zaa5
Stanislav
belua
purgen
jzas
Admin N
Dimich2069
Alex_cig
Dynamos
Admin V
Palar
Ecig-Life
49 posters
Интернет магазин - Ecig Life
zaa5- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-07
- Post n°76
Re: Интернет магазин - Ecig Life
Отпишешься когда придет?
Ecig-Life- Магазин
Дата регистрации : 2012-04-24
- Post n°77
Время и способы доставки
Уважаемые форумчане, в связи с участившимися обращениями по поводу времени и способа доставки товаров, мы хотели бы уточнить и прояснить некоторые детали:
1. Мы постоянно работаем над пополнением ассортимента товаров на местном складе
2. Нашей целью является поставка только качественной и проверенной продукции, поэтому мы работаем с достаточно большим количеством производителей и поставщиков, товары которых заказываем пробными партиями и проверяем на месте
3. Выбор поставщика зачастую берет не одну неделю - пересылка, тестирование, уточнение и т.д.
4. Товары, поставщик которых для нас еще не определен, продаются по системе дроп-шип, то есть, высылаются из-за границы. Время доставки таких товаров на сайте определено как 25 рабочих дней. Важно! Товары, находящиеся на местном складе находятся в категории Express и на странице товара указано время доставки 7 рабочих дней. Во всех остальных случаях товар высылается из за границы и вы в праве решить: заказывать его у нас или нет. Следует уточнить, что при заказе в нашем магазине вы автоматически получаете гарантийные условия производителя у нас - в гарантийном случае замена товара производится в Израиле.
5. В случае поставки товара из за границы мы зависим от поставщиков в плане наличия товара на складе и времени доставки (праздники, выходные дни и т.д.). То, чего в данный момент нет у поставщика мы заказать не можем. Отсюда и обязательства 25-ти рабочих дней, хотя, как все мы знаем, в большинстве случаев доставка занимает около двух недель.
Мы делаем все возможное для того, чтобы обеспечить нашим клиентам быструю доставку качественных товаров и высокий уровень обслуживания. Это может занять некоторое время, поэтому мы надеемся на ваше понимание и терпение!
С уважением,
Команда Ecig Life
1. Мы постоянно работаем над пополнением ассортимента товаров на местном складе
2. Нашей целью является поставка только качественной и проверенной продукции, поэтому мы работаем с достаточно большим количеством производителей и поставщиков, товары которых заказываем пробными партиями и проверяем на месте
3. Выбор поставщика зачастую берет не одну неделю - пересылка, тестирование, уточнение и т.д.
4. Товары, поставщик которых для нас еще не определен, продаются по системе дроп-шип, то есть, высылаются из-за границы. Время доставки таких товаров на сайте определено как 25 рабочих дней. Важно! Товары, находящиеся на местном складе находятся в категории Express и на странице товара указано время доставки 7 рабочих дней. Во всех остальных случаях товар высылается из за границы и вы в праве решить: заказывать его у нас или нет. Следует уточнить, что при заказе в нашем магазине вы автоматически получаете гарантийные условия производителя у нас - в гарантийном случае замена товара производится в Израиле.
5. В случае поставки товара из за границы мы зависим от поставщиков в плане наличия товара на складе и времени доставки (праздники, выходные дни и т.д.). То, чего в данный момент нет у поставщика мы заказать не можем. Отсюда и обязательства 25-ти рабочих дней, хотя, как все мы знаем, в большинстве случаев доставка занимает около двух недель.
Мы делаем все возможное для того, чтобы обеспечить нашим клиентам быструю доставку качественных товаров и высокий уровень обслуживания. Это может занять некоторое время, поэтому мы надеемся на ваше понимание и терпение!
С уважением,
Команда Ecig Life
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
- Post n°78
С вашего позволения!Ecig-Life wrote:высокий уровень обслуживания
Маленькое "фи"... Пару недель назад пытался дозвонится до Вас. Днем, около 14.00 На звонок мне не ответили ни в отделе продаж, ни в тех поддержке.
Я набрался терпения!... И уже забыл, что хотел =)Ecig-Life wrote: мы надеемся на ваше понимание и терпение!
Хотя нет, вспомнил! Сумочки типа קוד מוצר: 103
есть огромных размеров на складе?
Ecig-Life- Магазин
Дата регистрации : 2012-04-24
- Post n°79
Изменение номера купона
Уважаемые форумчане,обратите внимание,номер купона изменился.
С уважением,
Команда Ecig Life.
С уважением,
Команда Ecig Life.
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
- Post n°80
Сегодня получил,с хэлфкабин получил четыре дня назадigorkali wrote: zaa5 пишет:Мне от них приходит максимум через 14 дней
Ну вот мы и посмотрим от кого раньше придет.
Qty. Products Total
2 ea. 5pc New CE2 clearomizers for 510/eGo $13.00
$13.00
Sub-Total:
$3.45
China Registered Airmail.Slow Way.Need patience! (Shipping to IL (1 x 104.00g(s))):
$16.45
Total:
13
Reward Points earned:
Status History & Comments
Date Order Status Comments
06/22/2012 Processing
Это что бы никто не сказал что кто то кого то дурит
Что я парю: : EGO-C
- Post n°81
Так за сколько дней дошло?
igorkali- Знаток пара
- Post n°82
заказаз 23.06 получил 09.07zaa5 wrote:Так за сколько дней дошло?
zaa5- Заядлый вэйпер
- Post n°83
16 дней...... а как тебе то что получил?
igorkali- Знаток пара
- Post n°84
Никак,разницы между СЕ4 и ВИ3 практически нет,за время пока все шло, я купил себе Гурман и Лаву,пришло около полу литра деканговских жидкостей.igorkali wrote:а как тебе то что получил?
Короче обращение на сайт было ошибкой.
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°85
Не будте так категоричны - добавляйте всегда ИМХО - джойтековскую жижу по такой цене вы ненайдёте нигде - для разнообразия сравните деканг и джо - потом поговорим
igorkali- Знаток пара
- Post n°86
purgen wrote:
Меня как бы цена не особо.Из выше перечисленного немного но попробовал,но остановился на тинидиловском "бэнсон хэджест" и как заядлый курильщик остановился в поисках.purgen wrote:Не будте так категоричны - добавляйте всегда ИМХО - джойтековскую жижу по такой цене вы ненайдёте нигде - для разнообразия сравните деканг и джо - потом поговорим Smile
И свое ИМХО я высказал по поводу цен и времени доставки картомайзеров,а жидкости даже не упоминал.
igorkali- Знаток пара
- Post n°87
А вот и я,снова.
Сегодня опять заказал на этом сайте.
Сегодня опять заказал на этом сайте.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°88
и зачем заказывал если там так плохо было?igorkali wrote:Короче обращение на сайт было ошибкой.
там кстати жижи бензин, дома валяется 8 початых баночек на пробу.igorkali wrote:попробовал,но остановился на тинидиловском
igorkali- Знаток пара
- Post n°89
Просто в начале темы было написано,что с июня все товары будут в Израиле и доставка будет быстрой.Dozent wrote:и зачем заказывал если там так плохо было?
А сейчас заказал потому что цена сравнялась с хэлф кабин,и платеж по карточке сойдет через месяц.
У меня их тоже не меньше,но из всех понравились две.Dozent wrote:
там кстати жижи бензин, дома валяется 8 початых баночек на пробу.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°90
[mod]Пожалуйста! В этой теме обсуждаем только то, что касается этого магазина. Если хотите продолжить обсуждение жидкостей и прочего открывайте тему в соответствуюшем разделе. Всё, не относящееся к ecig life я удаляю...[/mod]
Dozent- King флудер
- Post n°91
ты позвони спроси если есть, а то я помню карты нужны были срочно, так я позвонил, спросил, оказалось нет.igorkali wrote:Просто в начале темы было написано,что с июня все товары будут в Израиле и доставка будет быстрой.
igorkali- Знаток пара
- Post n°92
Да мне не особо срочно,я так,хомячу потихоньку.Dozent wrote:ты позвони спроси если есть, а то я помню карты нужны были срочно, так я позвонил, спросил, оказалось нет.
Заказал два твиста на 1000ма,и пять сменных спиралей на СЕ4(понравились)
Dozent- King флудер
- Post n°93
а потом будешь кричать что долго и т.д и т.пigorkali wrote:Да мне не особо срочно,я так,хомячу потихоньку.
дело твое.
я бы позвонил.
igorkali- Знаток пара
- Post n°94
А толку? Быстрее не придет.Все что есть в млае на сайте отмечено.Dozent wrote:я бы позвонил.
Что парить у меня есть(могу поделится кому не хватает),ничего особо не жмет.Так что когда придет,тогда придет.
zaa5- Заядлый вэйпер
- Post n°95
Многие вещи есть в млае но на сайте нету...позвоните, не пожалеете
Lyolya- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-16
Что я парю: : eGo-C
- Post n°96
доброго времени суток.как раз сегодня заказала с этого магазина новую сигарету и честно говоря возмущение не понятно,т.к в процессе заказа,перед оплатой,там ясно написано-до 25 рабочих дней.хороший ассортимент,вот только баги на некоторых ликвидах.невозможно указать желаемую дозу никотина и соответственно заказать нереально.ещё очень хотелось бы 11 мг в наличии побольше,просто беда,практически нигде нет и приходится шаманить.в целом молодцы
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°97
Lyolya
Добро пожаловать на форум!
Все дело в том что у ребят продаются жидкости только с о мг никотина,так как никотин запрещен к продаже в Израиле.
Добро пожаловать на форум!
Все дело в том что у ребят продаются жидкости только с о мг никотина,так как никотин запрещен к продаже в Израиле.
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°98
нет,там есть с никотином,но более высокой дозировки.как практически на всех израильских сайтах.теоретически везде есть 0,11,16,24.практически либо 0,либо 24.
Lyolya- Заядлый вэйпер
- Post n°99
и спасибо),форум понравился.нашла кучу полезностей и буквально сразу же помогли
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°100
Lyolya
Спасибо за хорошие слова,нам это важно!
Спасибо за хорошие слова,нам это важно!
Dozent- King флудер
- Post n°101
В наличии у них есть 0мл а если с никотином тоды надо ждать до 25 дней.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V