Latest topics
Top posters
+18
Aryeh
MrBr00ks
valery01
orev
shnor
Olpop
Waiss1
Admin N
borism
Barracuda
mr.Redfox
dimasolspb
Energyzer
MrFatCat
Palar
Admin V
Mif362
22 posters
"Чёртова коробочка" или Ovale V6 VV system
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
говорят, у него те же технические характеристики
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Palar,
Спасибо.
Спасибо.
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
Purgen, извини, если я ошибаюсь, но мне кажется, что овал v6 ты и в руках не держал, хотя-бы потому, что, если ты имел в виду vv350 ss с вапорбрика, то это полный варивольт, а v6 имеет только три положения, а уж о разнице в мощности и говорить не приходится.purgen wrote: ...форм-фактор овала 6 - на вайпербрике тушка стоит вроде 16$...
Я сравнивал обычный vv350 (не стальной) с v6 и v8 и с обычной лавой. Так 350 - лучше лавы, но немного уступает v8, понятно, что и до v6 не дотягивает. Платы у них разные. За стальной, не знаю, но скорее всего, там плата от обычного vv350.
Отсюда вопрос к тем, кто реально сравнивал ego v6 и m1800 работают по принципу овала v6 (с импульсами) или по принципу обычной ego vv?
Вот, кстати, видео, которое показывает, что и обычный vv350 работает с импульсами
Last edited by Waiss1 on Fri 17 Aug - 12:29; edited 1 time in total
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
[You must be registered and logged in to see this link.]
Popular HOT NEW V6 body
Reduced price!
$16.00
[You must be registered and logged in to see this image.]
Вайс - иногда твоя логика меня просто ставит в тупик ... Ф50 я купил один из первых .. при встрече , если ты там будеш спроси у Пети (соломон,гинезис) откуда у него овал и когда...
По поводу ВВ350 - гавно немеренное - раздолбал и зделал пастру от разетки - с новыми , навороченными акам 3 часа работы и получите ЛО - с овалом близко не стояло.А то что они используют
ШИМ ... ну да используют - но помимо этого есть ещё куча параметров...
По поводу 16340 и 18350. Если вам интерестно - то по размеру они отличаются - это видно даже из названия, первые две цифры - диаметр, вторые длинна - да и совсем они не дороже - проверте
Popular HOT NEW V6 body
Reduced price!
$16.00
[You must be registered and logged in to see this image.]
Вайс - иногда твоя логика меня просто ставит в тупик ... Ф50 я купил один из первых .. при встрече , если ты там будеш спроси у Пети (соломон,гинезис) откуда у него овал и когда...
По поводу ВВ350 - гавно немеренное - раздолбал и зделал пастру от разетки - с новыми , навороченными акам 3 часа работы и получите ЛО - с овалом близко не стояло.А то что они используют
ШИМ ... ну да используют - но помимо этого есть ещё куча параметров...
По поводу 16340 и 18350. Если вам интерестно - то по размеру они отличаются - это видно даже из названия, первые две цифры - диаметр, вторые длинна - да и совсем они не дороже - проверте
Waiss1- Гуру
Так это же не я написал, что "форм-фактор овала 6 - на вайпербрике тушка стоит...", подразумевая тот же вв350, только в стальном корпусе. А теперь ты пишешь, что вв350 - дерьмо. Так где же твоя логика?
purgen- Гуру
Ты чем обкупился ?????? посмотри пост выше - или ты уже лучше меня знаешь, что я подрозумеваю - если бы я хотел написать тушка вв350 - поверь я бы написал...
Я подрозумевал и писал про ОВАЛ - можеш в этом не сомневаться
Я подрозумевал и писал про ОВАЛ - можеш в этом не сомневаться
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
[mods]Срач прекращайте, грубость и хамство в особенности.[/mods]
purgen- Гуру
Вы правы Сэээр ~ а то у нас кто про фому а кто про ерёму - в итоге кто-то обижается - Вайс - если обидел - извените ...
Waiss1- Гуру
Ну, так и писал бы "тушка овала", а не "форм-фактор". Я понял это как "овал в другой форме". Об этом и шла речь в последних сообщениях.
purgen- Гуру
ну разобрались наконец - синтаксические непонятки
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Вот, кстати, ссылочка на m1800:Mif362 wrote:Вполне может быть, похожа на попытку копирования М1800
[You must be registered and logged in to see this link.]
valery01- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-01
Всё верно.MrBr00ks wrote:Постоянное напряжение говорит о пробитом транзисторе
об етом уже писали как починить .
При наружном осмотре > Ok.
А после откручивания платки > с обратной стороны Q2 в ауте.
Есть у нас на форуме спецы по ремонту?
Мне надо несколько вещей привести в порядок.
Michael2000- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Готовые изделия не требующие самостоятельной намотки.
Други- затык, в чем может быть дело? Парил DST бак на V6 на элементах 18350, захотелось "родных" для овала 16340. Сегодня получил- первая зарядка, зарядное довольно неплохое, поканальноя TR003-P4 отрапортовала что элементы заряжены полностью и исправны. Установил- моргает красной лампочкой. Без бака на коннекторе пожалуйста- работает, переключатся режимы-все как надо. Бак на конектор- мигает красной лампочкой
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
А на 18350 продолжает работать нормально? Значит мощи не хватает. просадка 16340 на низком сопротивлении дст ниже 6 вольт вот вам и усё
Michael2000- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Готовые изделия не требующие самостоятельной намотки.
Попалась бракованная пара батарей видимо. Заменил другой-работает.
Vllath- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-08-25
Что я парю: : Zmax+Pi-бак
Скажите а на Овале В6 есть защита от КЗ? А то я пока ОА наобум мотаю, вольтметра нема, уже одну батарейку загубил.. Боюсь его щас на Овал цеплять
Mif362- Злостный модер
Защита на В6 есть, но весьма китайская, посему на 100% на неё полагаться не стоит. При КЗ она спасёт, но при низком оме может не сработать и транзистор погорит
Vllath- Заядлый вэйпер
Ок, спасибо!
Mif362- Злостный модер
Пожалуста, вообще схема овала В6 построена по принципу максимального минимализма. Так например защита действует по принципу отлавливания просадки батарей, т.к при КЗ просадка максимальная, то схема принимает её как севшие батареи и выключает Овал. При свежих батареях и низком оме просадка не достигает 6в и Схема её не замечает и Овал продолжает работать с очень большим током и нагрузкой на выходной транзистор. Иногда перегорают паутиные провода, иногда выгорает транзистор. А если учесть, что многие в борьбе с потерями меняют провода на более толстые, то транзисторы горят чаще. Но если без фанатизма и не пользоваться девайсами ниже 2.2-2.5 Ом, то Овал В6 служит долго и очень благодарно.Vllath wrote:
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Благодарно и очень долго... главное без фанатизма...Mif362 wrote:Но если без фанатизма и не пользоваться девайсами ниже 2.2-2.5 Ом, то Овал В6 служит долго и очень благодарно.
Mif362- Злостный модер
И если к пластиковому овалу за 20дол +/- относится так-же бережно, как относятся к стальной Провари за 200дол, то прослужит он не меньше, а удовольствие от вкусного пара гораздо больше.Vllath wrote:
Vllath- Заядлый вэйпер
Даа, Овал вкусная штука! Поетому и решил спросить прежде чем эксперементировать ) Жалко спалить и потом еще месяц ждать пока приедет новый.
orev- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-24
Что я парю: : вкусный пар )) кучку своих(Карррмагедон) девайсов ;)
а чё ,правда овал вкусный? не ужели вкуснее Вари?
MrFatCat- Гуру
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
Ужели.orev wrote:не ужели вкуснее Вари?
Намотал на AZot'а 2 спирали по 9 витков толстого нихрома; вкусный такой атомайзер с 18 витками толстого нихрома; 1.8 ома себе вкусный такой атомайзер, ставлю на овала на 6 вольт - вкусно! Ставлю на проварю, настраиваю 6 вольт - Е1 - не вкусно ни фига!
orev- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-24
Что я парю: : вкусный пар )) кучку своих(Карррмагедон) девайсов ;)
но как-же ? варя-же ,считается самой наикрутейшей... и какой-то овал вкуснее? интересно... попробовать чтоль...?
MrFatCat- Гуру
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
Мне не шашечки, мне ехать.orev wrote:варя-же ,считается самой наикрутейшей...
Дело не во вкусности; иначе самой вкусной сигаретой будет лабораторный блок питания.orev wrote:какой-то овал вкуснее?
Дело в сочетании функциональных возможностей, удобства, мощности и времени автономной работы. Если нужно максимум функционала, и готов чуть поступиться размерами устройства и автономностью - несомненно V8. Если имеешь ОА и способен намотать спираль под оптимальную работу на 5-6 вольт - V8 будет чемпионом и по удобству, и по размерам, и по мощности, и по автономности.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V