ИменноMif362 wrote:это в смысле забетонируете в тазике?
Latest topics
Top posters
+18
Aryeh
MrBr00ks
valery01
orev
shnor
Olpop
Waiss1
Admin N
borism
Barracuda
mr.Redfox
dimasolspb
Energyzer
MrFatCat
Palar
Admin V
Mif362
22 posters
"Чёртова коробочка" или Ovale V6 VV system
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
не преувеличивай. кстати, планирую еще 1 ролик.Mif362 wrote:.А то второй модер уже кинозвезда.
господа, это оффтоп! прошу перенести по назначению выше сказенные посты
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Где он... комиссию созываем...Palar wrote:не преувеличивай. кстати, планирую еще 1 ролик.
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
Инструкцию по бетонированию? [mods]Оскара в парилке присуждайте, а тут тормозим с флудом. Норму выбрали[/mods]Palar wrote:не преувеличивай. кстати, планирую еще 1 ролик.
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
А вот это до меня что то не доходит,почему все?ведь на сколько я читаю в форумах спрос есть,лично я бы тоже еще один взял,так если есть спрос,ма баая еще раз запустить в производство,ведь у производителей наработки остались,им выполнить еще один такой заказ не представляется сложным.Mif362 wrote:Корсар ужо всё
Мало,не хватает,мне кажется один psidok,партию заберет, уверен и сигабум такой товар устроит.
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Мы соберём партию в 200штук?.Тогда я закажу. Корсар был выпущен заказом в 200 штук, сколько ждали сам помнишь. В израиль ушло 10, 50 на украину и 140 на россию. Корсар это произвольное название.Можем хоть Бейтар назвать или еСиг Израиль. Они что угодно напишут.
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Думаю с нашими продавцами,это реальная цифра,вопрос цены!
orev- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-24
Что я парю: : вкусный пар )) кучку своих(Карррмагедон) девайсов ;)
[You must be registered and logged in to see this image.]
САМ!!!! своими руками(чуть-ли не золотыми,в натуре) отремонтировал,свой згоревшиё корсар [You must be registered and logged in to see this image.]
правда.... наврятли долго проработает ))
САМ!!!! своими руками(чуть-ли не золотыми,в натуре) отремонтировал,свой згоревшиё корсар [You must be registered and logged in to see this image.]
правда.... наврятли долго проработает ))
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Распрыгалси тута А где фотки, где отчёт?
Admin N- Admin
borism тоже вчера поколдовал над моим корсаир,вместо переходника,впаял коннектор от ego-c,вот это круто,проходимость воздуха лучше,удобней накручивать,большая пятка для коннекторов ОА,герметично все.
orev- Знаток пара
нууу... с фотками,лень как-то ))а насчёт отчёта,пажалста ))Mif362 wrote:А где фотки, где отчёт?
купил транзистор STD30PF03L1 за 8-шек. ну и перепаял )))
вот,типа такого и получилось [You must be registered and logged in to see this link.]
Mif362- Злостный модер
Ну, такое действительно недолго прослужит, не больше 2-3х лет
orev- Знаток пара
беда в том что транзюк,который згорел,много дорожек на плате задрал.с обратной стороны платка страшновато выглядит )))
valery01- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-01
Прошу помощи.
Овал 6 в пользовании около четырёх месяцев.
Сегодня начал выё....ся,в смысле выкабениваться.
Не принимает никакую жратву,помигает и в аут.
Разобрал,визуально всё нормально(за четыре месяца первый раз вскрыл,ничего до этого не делал с ним).
При выключенном состоянии на конекторе вольтметр показывает 8.4вольт -??????,при нажатой кнопке 7.2вольт.
Где копать????
Овал 6 в пользовании около четырёх месяцев.
Сегодня начал выё....ся,в смысле выкабениваться.
Не принимает никакую жратву,помигает и в аут.
Разобрал,визуально всё нормально(за четыре месяца первый раз вскрыл,ничего до этого не делал с ним).
При выключенном состоянии на конекторе вольтметр показывает 8.4вольт -??????,при нажатой кнопке 7.2вольт.
Где копать????
Mif362- Злостный модер
Извини по симптоматие нечем порадовать, изучай посты Орева о ремонте и замене транзистора и отнеси Овал к электронщику чтоб убедится. Если есть ОА посмотри напряжение под нагрузкой.
Admin N- Admin
А может просто продавил Гурманок конектор как я?
Mif362- Злостный модер
Дай бог, но подозрительно что напряжение на конекторе есть постояно и не при нажатой кнопке
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-06
Что я парю: : Ovale V8 + DCT V2 3.5 + Гурман тип B
Mif362 wrote:
Постоянное напряжение говорит о пробитом транзисторе
об етом уже писали как починить .
Palar- Знаток пара
Mif362 wrote:Дай бог, но подозрительно что напряжение на конекторе есть постояно и не при нажатой кнопке
кнопочка сломалась, транзистор тоже улетел. Хотелось бы покапать платку.MrBr00ks wrote:Постоянное напряжение говорит о пробитом транзисторе
об етом уже писали как починить
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
[You must be registered and logged in to see this link.]
это тоже, что овал v6 или стам?
это тоже, что овал v6 или стам?
Mif362- Злостный модер
Вполне может быть, похожа на попытку копирования М1800, а может действительно перенесли плату Овал В6 в трубу, но производитель непонятный и тех описание непроффесиональное
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
А это - не то же самое?
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
Я этой штукой пользуюсь где-то 2 недели - купил 2 тушки ,одну за 15$ на чайна-сель, другую за 8$ у Суки(известная китайская продавщица ) правда пришли 2 немного разные трубы , одна как на картинке - помоему точная копия овала 6 только на 16340 - работает - одно удовольствие 4-5-6- лок мощная , батарей хватает 1200мах - на часов 12.
Bторая , мне кажется называется 510ББ - похоже ,но в отличии от первой полностью разборная и нету лока(и очень похожа на фалоэмитатор), работает так-же как и первая, только цвет ледов другой и лед встроен в кнопку - у первой кнопка железная. Как бюджетный вариант ББ просто класс. А я вот только не помню что откуда пришло - получил в один день .
Но если есть желание купить форм-фактор овала 6 - на вайпербрике тушка стоит вроде 16$ если я не ошибаюсь.
Но труба просто класс !!!!!
Bторая , мне кажется называется 510ББ - похоже ,но в отличии от первой полностью разборная и нету лока(и очень похожа на фалоэмитатор), работает так-же как и первая, только цвет ледов другой и лед встроен в кнопку - у первой кнопка железная. Как бюджетный вариант ББ просто класс. А я вот только не помню что откуда пришло - получил в один день .
Но если есть желание купить форм-фактор овала 6 - на вайпербрике тушка стоит вроде 16$ если я не ошибаюсь.
Но труба просто класс !!!!!
Mif362- Злостный модер
Судя по фото у Суки с металической кнопкой. Только вот почему они на 16340 акки сделали, выигрыша по размерам нет, а работает хуже и акки дороже.purgen wrote:Но труба просто класс !!!!!
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
Mif362,
Скажите пожалуйста, а Stainless-Steel-VV-350 body only (Veri Stack VZ6) как-то связан с Овалом?
Скажите пожалуйста, а Stainless-Steel-VV-350 body only (Veri Stack VZ6) как-то связан с Овалом?
Palar- Знаток пара
говорят, у него те же технические характеристики
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V