На проваре нет никаких дырочек, и шнуропетельки нахлестывали на коннектор атомайзера. И здесь, я думаю, это будет простейшим решением для не желающих возиться с инструментами наперевес.Mif362 wrote:просунуть эту шнуропетельку в дырочку которая там есть
Latest topics
Top posters
+18
Aryeh
MrBr00ks
valery01
orev
shnor
Olpop
Waiss1
Admin N
borism
Barracuda
mr.Redfox
dimasolspb
Energyzer
MrFatCat
Palar
Admin V
Mif362
22 posters
"Чёртова коробочка" или Ovale V6 VV system
MrFatCat- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-21
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Этот переходник называетс переходник ЕГО/510 есть практически во всех еСиг интернет магазинах стоит 1-2.5 дол при любой покупке девайсов или жиж тебе его без проблем кинут в посылку. У меня было 4 один использовал для замены коротнувшего конектора на чёрном Овале. как очень приятный бонус получил возможность использования ЕГОшных атомов, СЕ4 и прочих . остальные держу про запас для разных целей. очень удобная и универсальная штучка
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
MrFatCat, Увы, это не Провари , конектор Овала держится намного слабее можно вырвать с мясом
Mif362- Злостный модер
На самом деле один винтик и 3 защёлки очень просто. только надо акуратно. Я могу показать на встречеBuba wrote:Разбирать не охота
borism- Мастер
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
Для подвеса можно использовать наклейки с пимпочкой от блендочек фотоаппарата
Mif362- Злостный модер
Отличная идея
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°32
Ovale V6 CORSAIR
[You must be registered and logged in to see this image.]
Сегодня стал обладателем этого замечательного девайса.Первые впечатления очень хорошие,очень маленький,удобно сидит в руке,веса почти не имеет.
Накрутил на него клир,попарил,не плохо но не фонтан,беседер.
Потом решил попробовать свой Фараон,ребята тут мы с женой обалдели,свой Фараон и вкус и густоту передать просто не возможно,весь салон был в клубах пара,причем на всех трех режимах.
Вывод который я сделал для себя,мой замечательный хромированный Лаватубе,просто отдыхает в сторонке,это подобие по сравнению с силой корсара.
Проблема в другом,жена намертво его забрала,выкрутила клир,насадила на него 510 атомайзер,что Olpop нам на встречи подарил и сидит вся в парах ее за ними и не видно
Большое спасибо Mif362,за этот девайс.
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
...и не принципиальная.Waiss1 wrote:Всё отличие новой прошивки состоит в том, что в обычном V6 ступени напряжения идут 3,7v- 5v - 6v, а в корсаре 4.0 - 4.5 - 5.0 Вольт. Как бы, разница не критичная.
Last edited by Waiss1 on Sat 26 May - 0:21; edited 1 time in total
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Waiss1,
Дело в том что я разницы не знаю,никогда раньше овалами не парил.
Рассказал лишь о своих ощущениях
Дело в том что я разницы не знаю,никогда раньше овалами не парил.
Рассказал лишь о своих ощущениях
borism- Мастер
Waiss1 пишет:
Всё отличие новой прошивки состоит в том, что в обычном V6 ступени напряжения идут 3,7v- 5v - 6v, а в корсаре 4.0 - 4.5 - 5.0 Вольт. Как бы, разница не критичная.
удобные напряжения для стандартных клиров.можно подстрить под вкус
Waiss1- Гуру
Я не спорю, хотя, какие клиры можно считать стандартными? Да и с обычным v6 нет никаких проблем с подстройкой под вкус. Рядовой парильщик никакой разницы невооруженным глазом не заметит. Я это ктому, что тему можно было назвать, просто, "овал v6".borism wrote: удобные напряжения для стандартных клиров.можно подстрить под вкус
Mif362- Злостный модер
Прошивка Корсара создавалась под ОА с целью более тонкой подстройки напряжения. Супер мастера намоток даже на глаз крутят намотки с точностью до десятых ома. У менее опытных мастеров встречается немалый разброс в сопротивлении намотки, подстройка с шагом в 0.1 ом на варивольтах позволяет исправить погрешности намотки, вариватты сами подстраивают вольт под заданую мощность. Но у Овала В6 слишком большой шаг стандартной прошивки 1 вольт поэтому было решено просить производителя уменьшить этот шаг. но производитель отказался делать больше 3 ступеней напряжения. Поэтому было решенно сделать шаг 0.5 вольт в самом используемом диапазоне под самые популярные сопротивления. Кроме того было внесено ещё одно изменение- порог отключения повышен с 6 до 6.3 вольта, что позволяет избежать переразряда акков при последовательном соединении. Т.к. в процессе эксплуатации В6 было замеченно что один из акков разряжается сильнее.
Mif362- Злостный модер
Будьте внимательнее, тема так и называется. Кроме того Овал В6 Корсар является эсклюзивной моделью выпущенной только в количестве 200 экземпляров и даже в силу этого вполне заслуживает отдельной темы.Waiss1 wrote:Я это ктому, что тему можно было назвать, просто, "овал v6".
На весь Израиль может быть только 10 владельцев Овала В6 Корсар, а это хоть и мелочь но приятно.Всё-равно что обладать произведением искусства.
Waiss1- Гуру
Просто, наверное, слишком много модераторов. До того, как это переехало сюда, это было в теме "ovale v6 corsair".Mif362 wrote:Будьте внимательнее, тема так и называется
Admin N- Admin
Waiss1
Я под легким шафе,не заметил вначале этой темы,потом увидел и перенес,какая собственно проблема с названием я понять не могу.
Я под легким шафе,не заметил вначале этой темы,потом увидел и перенес,какая собственно проблема с названием я понять не могу.
Mif362- Злостный модер
В течении 10 мин после создания параллельной темы? Так это разве под "шофе"? Это Овальный передоз. "Под шофе" почти полтора часа не замечаешь Сейчас попробую в первый пост дать данные осцилографа по В6Admin N wrote:потом увидел и перенес
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Друже дорогой, попроси Дану написать пару слов о своих впечатлениях о сем девайсе.Admin N wrote:Проблема в другом,жена намертво его забрала,выкрутила клир,насадила на него 510 атомайзер,что Olpop нам на встречи подарил и сидит вся в парах ее за ними и не видно
Mif362- Злостный модер
Олег уточни, что ты имеешь в виду, Овал, твой атомайзер или мужа который ей отдал свой Овал?Olpop wrote:Друже дорогой, попроси Дану написать пару слов о своих впечатлениях о сем девайсе.
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Овал... овал... не знал что ты оного мужа за девайс принимаешьMif362 wrote:Олег уточни, что ты имеешь в виду, Овал, твой атомайзер или мужа который ей отдал свой Овал?
Mif362- Злостный модер
Да не в жизнь просто ты так написал...что можно всяко подумать. И не отвечай, а то опять постов 10 нафлудим
Не. надо скорее встречу новую мутить. Ужо соскучился по всем.
Не. надо скорее встречу новую мутить. Ужо соскучился по всем.
borism- Мастер
разбирался вчера с овалом, и никак не мог понять почему то вкус не тот,то пару мало, то Гаррри пришел. Сегодня с утреца понял вчера получил передоз.Зарядил сегодня жижу мальборо и ощущения ХОРОШЕГО аналога.Дыма много, вкус чистый, тх на 11 мг мощный. сделал3 тяги и накурился. Очень приятный девайс. Отдельное спасибо Мифу!!!
Admin N- Admin
borism
Сколько ты вчера выпил? [You must be registered and logged in to see this image.] пол ночи тебе твердил,что клиры хорошие и нет гарри
Сколько ты вчера выпил? [You must be registered and logged in to see this image.] пол ночи тебе твердил,что клиры хорошие и нет гарри
borism- Мастер
Ха! Один клир уже переделал.Есть мысль сделать из него ОА
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
[mods]от темы не уходим! тут про Овалы[/mods]
borism- Мастер
Так клир от овала
Mif362- Злостный модер
Новый овальный клир переделать в ОА , фанатизм. Эти клиры все однозначно признают лучшими НКИ для Овалов.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V