by soht Sun 13 May - 23:33
Вечер добрый. Вот сдаваться пришёл, на поруки возьмёте?
Возьмите, а? Я добрый и покладистый. Временами...
Ситуация скучна, стандартна и банальна как аргументы юноши, приглашающего девушку после трёх минут знакомства домой на чашку чая и просмотр альбома с марками.
Курю ровнёхонько четверть века, по пачке-полторы в день. Крепкие, иных не признаю. Созрел для "завязки". Просто взять и швырнуть пачку в мусорное ведро, как Стенька персидскую княжну в тёзку культового советского автомобиля для меня нереально. "Проверено электроникой", как писали на ещё одном культовом советском изделии.
Прошёлся по форуму, приблизительно три четверти написанного не понял, в силу слабого знания технических терминов в принципе и местного сленга в частности, но и оставшейся четверти для создания общего впечатления надеюсь хватит.
Решил остановиться на Joyetech EGO-C. Во-первых здесь эту модель хвалят, а во-вторых единственное, что однажды попробовал (в количестве двух затяжек) была модель "Т" той же марки.
Не то, чтобы сильно впечатлило, но остальные варианты, по словам юзавшего упомянутую длинную серебристую трубочку меньше всего похожую на стандартную сигарету, ещё менее эффективны.
В связи с принятым решением появились следующие вопросы в количестве трёх штук.
Вопрос номер раз: Где бы эту самую трубочку, а заодно и комплектующие к ней, приобрести? Желательно в районе Хайфы и севера страны. К покупкам в интернете отношусь с изрядной долей скепсиса, наверняка неоправданного, но так уж фишка легла. Если разница в пределах сотни-двух шекелей предпочту взять на месте и не заморачиваться проблемами пересылки, сообщения номера кредитки незнакомым товарищам и платежей неизвестными мне способами.
Вопрос номер два: Сколько эта радость в принципе должна стоить? Поскольку несмотря на смелое заявление в предыдущем абзаце я всё-таки не родственник Била Гейтса и даже не любовник жены его заместителя, а посему нереально переплачивать мне как-то не улыбается. Завтра утром к примеру буду по рабочим делам в Кирьят Шмоне, обязательно зайду в один магазинчик, хозяин которого наверняка располагает искомым продуктом, но хотелось бы сравнить цены в различных местах прежде чем покупать, так что на этот раз ограничусь информацией, в крайнем случае куплю у него же недельки через две, в следующий приезд.
И наконец вопрос номер три: После приобретения мной искомого, сможет ли кто-нибудь из опытных...как вы себя называете...эээ..."парильщиков" популярно и на пальцах показать мне то, что необходимо знать о Е-сигарете "чайнику" вроде меня, который абсолютно не в ладах с любой техникой сложнее молотка? Причём объяснить не виртуально, а в реале, так гораздо эффективней. Мобильность и необходимость кататься по всему северу в принципе позволяет мне подскочить в любую точку региона. Обещаю быть примерным и по возможности сообразительным учеником и надолго мэтра не задерживать. Просто любая виртуальная объясняловка на совершенно незнакомую (пока) тему мне что мёртвому припарки. Пока хотя бы один раз не увижу собственными глазами что к чему пришпандоривать, какую деталь и насколько часто чистить и нежно протирать влажной тряпочкой и.т.д.-не разберусь.
Я даже слово волшебное знаю-"пожалуйста", во.
Спасибо за то, что осилили длинный пост. Надеюсь на по возможности исчерпывающий ответ.
С уважением, Владимир (для друзей, умеющих произносить это имя без акцента и с правильным ударением-Володя).
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V