Тот, что я посоветовал, проверено. Товар только Joye, сам покупал.Palar wrote:Покупать в магазинчике, я не решился бы.
Latest topics
Top posters
+13
borism
Admin V
soht
Barracuda
damned_klaus
belua
pir
Mif362
pishrago
Palar
Admin N
yoo-hoo
17 posters
Моя первая покупка
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
- Post n°51
Re: Моя первая покупка
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°52
еСиг-лайф это не левый духан. Сроки доставки и цены нормальные, но я знаю лучше.Admin V wrote:Тот, что я посоветовал, проверено. Товар только Joye, сам покупал.
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
- Post n°53
Admin V,
soht wrote:бязательно зайду в один магазинчик, хозяин которого наверняка располагает искомым продуктом,
мы о разных магазинах )))Palar wrote:Покупать в магазинчике, я не решился бы
полностью согласен с АдминомВ и МифомMif362 wrote:еСиг-лайф это не левый духан. Сроки доставки и цены нормальные
soht- Парильщик
Дата регистрации : 2012-05-13
- Post n°54
Гм...а у меня и скайпа то нет (голосом Табакова их мультика про Простоквашино)Palar wrote:Давай Скайп мне в ЛС
Ссылкой на тему о сходке в меня киньте если не сложно, чтобы весь форум не шерстить.
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°55
[You must be registered and logged in to see this link.] Сказано в Парилке.
soht- Парильщик
- Post n°56
Ясно. Спасибо. Принято к сведению.
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°57
[mod]Уважаемые Гуру и Вэйперы всех мастей и рангов,большая просьба в темах для новичков,не пользоваться сленгом,пишите полные названия,а не карты-атомы и вари,люди сюда заходят и не понимают о чем речь,их это путает и пугает.Admin V,помнится у тебя где то даже был толковый словарик по всем элементам Электронной сигареты,нельзя ли его тут организовать?
Модератору форума на заметку![/mod]
Модератору форума на заметку![/mod]
Mif362- Злостный модер
- Post n°58
Admin N, Уважаемый, твоё замечание релевантно, но при просмотре десятка последних постов я не заметил нашего жаргона. Что значит, что лично я уже настолько к нему привык, что воспринимаю его как обыденую речь. Во-вторых даже полные названия типа Атомайзер, картомайзер для новичка та-же китайская грамота, как и сокращения картом,атом,и каждый раз останавливаться в рекомендациях чтоб объяснить что это такое просто невозможно. В третих новички, для начала начинают листать весь форум, а потом уже пишут здесь,где-ты видел "русского" который сначала читает инструкцию? Поэтому надо, если можно сделать атоматическую подсказку, т.е специфическое слово, появившись в тексте, выделяется автоматически и принаведении на него курсора мышки или всплывает разъяснение из толкового словарика или кликом переходят на словарь. Я видел такое в других местах. Надеюсь это возможно?
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°59
Много мной уважаемый Mif362, я знаю где ты видел такую подсказку,она мне самому нравится,но меня терзают смутные сомнения что на том движке что сидит форум такое возможно,но я конечно же проверю эту опцию.
В любом случае,сленг в такой теме не уместен,есть он тут сейчас или нет не важно,пусть будет на будущее.
Но человек написал
В любом случае,сленг в такой теме не уместен,есть он тут сейчас или нет не важно,пусть будет на будущее.
Но человек написал
И нужно помочь новичкам,чтоб они не терялись в догадкахsoht wrote:Прошёлся по форуму, приблизительно три четверти написанного не понял, в силу слабого знания технических терминов в принципе и местного сленга в частности
Mif362- Злостный модер
- Post n°60
Admin N, Это то очём я писал
Сначала сесть за руль, потом пойти учится водить А в форуме, мы общаемся свободно, зная что наш слэнг понятен собеседнику, который уже"получил права"Mif362 wrote: В третих новички, для начала начинают листать весь форум, а потом уже пишут здесь,где-ты видел "русского" который сначала читает инструкцию
Admin V- Admin
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°61
Admin V,помнится у тебя где то даже был толковый словарик по всем элементам Электронной сигареты,нельзя ли его тут организовать?
Так он и организован и именно для новичков, просто надо зайти в шапку и там есть "Словарь терминов и сокращений" [You must be registered and logged in to see this link.] Я же не могу каждому новичку посылать сообщение со ссылкой на этот словарь. Первое дело новичка, открыть тему "Помощь в выборе" и внимательно прочесть все, что там написано !!
Так он и организован и именно для новичков, просто надо зайти в шапку и там есть "Словарь терминов и сокращений" [You must be registered and logged in to see this link.] Я же не могу каждому новичку посылать сообщение со ссылкой на этот словарь. Первое дело новичка, открыть тему "Помощь в выборе" и внимательно прочесть все, что там написано !!
Admin N- Admin
- Post n°62
Admin V,
И ты таки прав,сказать тебе честно,я тоже его не видел
И ты таки прав,сказать тебе честно,я тоже его не видел
Admin V- Admin
- Post n°63
Ну это потому, что ты не новичок и шапку не читаешь. А я, когда готовил форум, специально все эти материалы вынес в шапку и закрыл. И там же "Устройство электронной сигареты", которое новичкам читать просто необходимо!Admin N wrote:сказать тебе честно,я тоже его не видел
Admin N- Admin
- Post n°64
Admin V,
Окей я поступил так:Добавил Словарь терминов и сокращений в правила форума,теперь он будет отображаться везде в теме новичков.
Окей я поступил так:Добавил Словарь терминов и сокращений в правила форума,теперь он будет отображаться везде в теме новичков.
Admin V- Admin
- Post n°65
Добавь: И обязательно прочтите "Устройство электронной сигареты",Admin N wrote:Добавил Словарь терминов и сокращений в правила форума,теперь он будет отображаться везде в теме новичков.
soht- Парильщик
- Post n°66
Проблема выбора-одна из самых сложных. Не только касательно сабжа, а вообще, в глобальном масштабе, так сказать (далеко ходить не надо-Буриданова осла вспомните). Я её порой решаю полагаясь на знаменитый русский "авось" и скажу честно-это не самый худший вариант, по опыту.
Вот так и сегодня, полчаса слушал лекцию продавца о различных моделях Е-сигарет, в конце-концов прервал его на полуслове, ткнул пальцем наугад и неглядя сказал: "Упаковывай". А ведь собирался всего то цены узнать...
Но это всё лирика. Короче-досталась мне Эго-Т, Джойтех. Плюс флакон "Мальборо" 30 мг. от "Беста".
Основные вопросы задам на сходке в субботу, если сподобится выбраться из наших палестин в ваши, но кое-что не помешало бы знать уже сейчас, ибо с завтрашнего утра собираюсь геройски начать юзать незнакомую доселе трубочку.
А именно:
1. Сколько времени в первый раз искомая должна стоять на зарядке? Для справки-в семь вечера поставил, через полчаса лампочка на сигарете позеленела, на зарядном устройстве же наоборот-покраснела.
2. На сколько времени хватает заряда? (взял 650 мА.)
3. Как в принципе определить, что батарея близка к разрядке и пора кормить? Я ведь так понимаю, что и протечки от этого зависят и вкус...
4. Сколько времени берёт стандартная подзарядка? (не первая, а обычная)
5. В машине на подзарядке могу держать хоть часами. Не вредно ли это для самой сигареты?
6. На сколько приблизительно хватает одной заправки фильтра? (Понимаю, что это сугубо индивидуально, но всё-таки...)
Вот так и сегодня, полчаса слушал лекцию продавца о различных моделях Е-сигарет, в конце-концов прервал его на полуслове, ткнул пальцем наугад и неглядя сказал: "Упаковывай". А ведь собирался всего то цены узнать...
Но это всё лирика. Короче-досталась мне Эго-Т, Джойтех. Плюс флакон "Мальборо" 30 мг. от "Беста".
Основные вопросы задам на сходке в субботу, если сподобится выбраться из наших палестин в ваши, но кое-что не помешало бы знать уже сейчас, ибо с завтрашнего утра собираюсь геройски начать юзать незнакомую доселе трубочку.
А именно:
1. Сколько времени в первый раз искомая должна стоять на зарядке? Для справки-в семь вечера поставил, через полчаса лампочка на сигарете позеленела, на зарядном устройстве же наоборот-покраснела.
2. На сколько времени хватает заряда? (взял 650 мА.)
3. Как в принципе определить, что батарея близка к разрядке и пора кормить? Я ведь так понимаю, что и протечки от этого зависят и вкус...
4. Сколько времени берёт стандартная подзарядка? (не первая, а обычная)
5. В машине на подзарядке могу держать хоть часами. Не вредно ли это для самой сигареты?
6. На сколько приблизительно хватает одной заправки фильтра? (Понимаю, что это сугубо индивидуально, но всё-таки...)
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
- Post n°67
soht, по пунктам
1. часов 6
2. в среднем на 1 день
3. когда закончится, "заморгает" кнопка, и перестанет работать совсем. Протечки от Батареи не зависят.
4. 2 с половиной часа от компа
5. Нет
6. +/- пол дня
1. часов 6
2. в среднем на 1 день
3. когда закончится, "заморгает" кнопка, и перестанет работать совсем. Протечки от Батареи не зависят.
4. 2 с половиной часа от компа
5. Нет
6. +/- пол дня
pit100p- Парильщик
Дата регистрации : 2012-04-23
- Post n°68
soht, батарейка (она же аккум) приходит уже заряженная(обычно)
если аккумулятор короткий то где то на пол дня работы в режиме паровоза. ну или соски( кому как нравится)
танка хватает на несколько покурок(если не потечет)
да , и старайтесь не особо усердствовать , если жидкость крепкая то можно и передозировку поймать,
по первой 10-15 затяжек каждый час, а дальше по ощущениям. ну и велкам в наши ряды.
если аккумулятор короткий то где то на пол дня работы в режиме паровоза. ну или соски( кому как нравится)
танка хватает на несколько покурок(если не потечет)
да , и старайтесь не особо усердствовать , если жидкость крепкая то можно и передозировку поймать,
по первой 10-15 затяжек каждый час, а дальше по ощущениям. ну и велкам в наши ряды.
yoo-hoo- Парильщик
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°69
А где брал?soht wrote: в конце-концов прервал его на полуслове, ткнул пальцем наугад и неглядя сказал: "Упаковывай".
soht- Парильщик
- Post n°70
Магазин "Дискавери" в Торговом центре Кирьят Шмоны.
Р.S. Ребята, спасибо за ответы.
Р.S. Ребята, спасибо за ответы.
Mif362- Злостный модер
- Post n°71
soht, 1. Первая зарядка делается после первой разрядки, по рекомендации производителей е-сига парится до отключения, потом 8 часов в зарядке потом 15 мин пользования и ещё 20 мин в зарядке(не знаю смысла, но я соблюдаю) 2.Как парить будешь, но золотое правило - запаска всегда с собой 3. сама отключится, а если хватило на целый день, то в зарядку лучше вечером поставить 4.Для 650 мах 2-2.5 часов 5.нет 6. абсолютно индивидуально, тот-же принцип запаски
soht- Парильщик
- Post n°72
Нет, всё-таки быть по пояс деревянным удовольствие ниже среднего.
Есть у электронной сигареты фильтр (пока не в курсе, как его принято называть), этакая маленькая пластиковая фиговина, в которую непосредственно заливают жидкость. А на фильтре соответственно крышка типа заглушки с маленьким отверстием, которую перед заливанием нужно снять, а после оного закрыть. Первый залив осуществлял продавец-аккуратно поддел заглушку пинцетом, залил, вставил обратно, все довольны.
Решил осуществить ту же операцию с другим фильтром, благо в комплекте идут четыре дополнительных. Снять крышку пытался около получаса. Результат-сломаный ноготь, две выброшенные в мусорное ведро канцелярские скрепки, покорёженый нож с тонким лезвием и куча нелестных эпитетов в адрес непричастной к процессу матери создателя этих самых фильтров.
Крышку снять так и не удалось.
Не знаю, может слово какое-то волшебное произнести нужно?
Есть у электронной сигареты фильтр (пока не в курсе, как его принято называть), этакая маленькая пластиковая фиговина, в которую непосредственно заливают жидкость. А на фильтре соответственно крышка типа заглушки с маленьким отверстием, которую перед заливанием нужно снять, а после оного закрыть. Первый залив осуществлял продавец-аккуратно поддел заглушку пинцетом, залил, вставил обратно, все довольны.
Решил осуществить ту же операцию с другим фильтром, благо в комплекте идут четыре дополнительных. Снять крышку пытался около получаса. Результат-сломаный ноготь, две выброшенные в мусорное ведро канцелярские скрепки, покорёженый нож с тонким лезвием и куча нелестных эпитетов в адрес непричастной к процессу матери создателя этих самых фильтров.
Крышку снять так и не удалось.
Не знаю, может слово какое-то волшебное произнести нужно?
Mif362- Злостный модер
- Post n°73
Ента фигня называется танк. Не мучайся с крышкой, просто воткни её в атом он заделает ей дыдочку, и в енту дыдочку шприцем зафигачь жижу , да так чтоб 2-3 мм воздуху осталось
soht- Парильщик
- Post n°74
Да дырочки там вроде и так есть, вполне приемлемых размеров. Проверил сейчас на всех филь...танках то бишь. Значит завтра пойду сдаваться ближайшей аптеке на предмет покупки подходящего шприца, ибо пипетка, идущая в комплекте с бутылкой бестовского "Мальборо" в это отверстие явно не влазит.
И с ходу дополнительный вопрос. Держать бутылку с жижей в машине не стрёмно? Температура в ней всё-таки повыше комнатной.
И с ходу дополнительный вопрос. Держать бутылку с жижей в машине не стрёмно? Температура в ней всё-таки повыше комнатной.
Mif362- Злостный модер
- Post n°75
В жиже никотин от света и высокой температуры темнеет и прокисает, перед заправкой не забудь взбалтывать шприцы проси на 2 мл иглы не тоньше 0.8мм
soht- Парильщик
- Post n°76
Ясно. Значит пару танков держать в бардачке, а бутылку дома.
Ещё раз спасибо огромное.
Ещё раз спасибо огромное.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V