Ясно. Значит пару танков держать в бардачке, а бутылку дома.
Ещё раз спасибо огромное.
Ещё раз спасибо огромное.
Спасибо!Admin N wrote:Добавил Словарь терминов и сокращений в правила форума
Это не картридж, а танк. Закрывается с торца силиконовой пробкой. Насколько я помню, я лично такого совета не давал. Сам я не промываю его и не чищу месяцами (если конечно одна и та-же жижа все время заливается). Если часто снимать и одевать эту пробку, то у нее быстро трескаются тоненькие края и танк начинает подтекать! Мой совет: пробку стараться не трогать, а заполнять жижей через шприц или с флаконом с иглой. Очищать надо только снаружи, бумажной салфеткой, от конденсата во время перезаправки.soht wrote:Отсюда и вопрос-если я просто тупо промываю этот самый катридж
Странно, почему в комплекте не было адаптера. Тем более, если это оригинал.yoo-hoo wrote:У меня есть адаптер от телефона я могу его подключить к зарядному устройству чтобы заряжать от обычной розетки?
Понял, так а мой адаптер подойдёт?Admin N wrote:Это потому что у тебя не комплект от joye а сборный набор
Я не знаю,боюсь советоватьyoo-hoo wrote: а мой адаптер подойдёт?
Ни в коем случае! Спалишь плату! Только зарядка от eGO.yoo-hoo wrote:На нём вот такие данные:
output 5.1v 850ma
Так зарядка у него, как раз, есть. Нет адаптера. Все USB адаптеры - стандартные. Батерейку можно заряжать и от юсб компьютера.Admin V wrote:Ни в коем случае! Спалишь плату! Только зарядка от eGO.
А, проглядел что адаптер. Тогда конечно можно его применить.Waiss1 wrote:Так зарядка у него, как раз, есть. Нет адаптера
На кабинке продают с выходом 5в 500ма, а у меня 5.1в 850ма или это не имеет значения?Admin V wrote:Все USB адаптеры - стандартные
850 ещё лучше. Всё равно, то, что китайцы пишут - это не то, что есть на самом деле. Для зарядки 5в, плюс-минус 1 вольт не имеет значения. Заряжай смело.yoo-hoo wrote:а у меня 5.1в 850ма или это не имеет значения
yoo-hoo wrote:Понял, так а мой адаптер подойдёт?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V