Заберите у Макса ЛОКО, у него передоз!!!purgen wrote:
Latest topics
Top posters
+25
Vitt
Admin V
roads42
Waiss1
Anubis
Aryeh
yong8
alex777
Чапаев
borism
sem239
shakarov48
prenko
zarik
Moses
Olpop
Maxtvr
Admin N
игорь1
asas123
dmitrij
vkleizit
purgen
shlom
Mif362
29 posters
Локо - наконец на старте продаж
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
- Post n°101
Re: Локо - наконец на старте продаж
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°102
Всем доброго дня. Ну а теперь немного о самом необычном атоме - который мне довелось использовать.
Немного предистории. Впервые я услушал о нём где-то пол года ~ месяцев 8 назад...Планировали создать бакомайзер с боковым жижихранилищем и площадкий от гурмана, как одной из самых надёжных и удачных на то время...
Время шло и постепенно выресовывался очень необычнуй атом ...Мне было интересно ... но! - он казался мне очень "накрученным" , сложным ... пришло время серийных образцов ... Поскольку я всё сомневался - брать, небрать то в первый бэйч я не попал - записался под номером 20 ... Но когда началась раздача, упросил создателей выслать мне - то что осталось ...
И вот он передо мной в разобранном виде - промыт,высушен,осмотрен,облапан:
5 частей - плошадка , внутренний стакан с орингом,внешний стакан с сериальным номером и гравой,верхняя крышка-кольцо и переходник с 701 на 510. Обработка - стандарт СНС, мелкие чёткие резьбы, всё подогнанно и собирается /разбирается без особого труда.
Первым делом приготовил намотку Взял кремнезём 1.5 мм х4 на всё про всё ~ 10см,Кантал А1 0,2 - 3 витка - 1,6 ома.
Тут я сталкнулся с некоторыми трудностями - перед намоткой я полностью выкрутил винты стоек, а вот закрутить их с моим зрением заняло несколько секунд ... такое редко случается - мне кажется что стойки очень тонкие ...Ну наверное надо быть более внимательным при сборке и не прикладывать слишком много силы..
Площадка готова , прожжена и отложена в сторону...Теперь пришло время внутренней "трубы" и подающих шнуров.
Решил , что самый умный и нефига мне слушать Бориса и Игоря(создателей Локо) , которые советовали использовать эковоловский шнур ...Сам себе голова- взял двойной кремнезём 2,5мм ( ~5мм ) и таки умудрился запихнуть в отверстия ...
....
Ну дальше всё просто , немного сентипона... укутал трубу с подающими шнурами шубкой, впихнул в наружную трубу, закрутил, закрепил, залил ~6мл жижи ввернул площадку ,
Накрутил на мех ... ненакручиватеся ,попробывал на ЕГО - не идёть ...На Вамо,Вику и ЕГО ЮПД 2 (старую) - навернулось без проблем ...
Нефига было приставать с непонятными прозьбами выслать непроверенный девайс - Сам виноват ... Борис сказал что проверит все площадки !!! - так что буду в единственном лице и кислой роже ...Но если честно - мелкая наждачная бумага решила все проблеммы ...
Я так думал ... Главная проблема -это Я !!! и моя самоуверенность ... накрутил на вику подал 3.7 вольта несколько первых затяжек - ВАУ!!! мои 10-мг вдарили как все 20 ... но ... чёрт .... гарь ... Не явная а такая сволочная... из под тишка зараза и насмехается .Так... явная проблема в подающих шнурах ....Уфффф ... Разобрал выдернул одну из 2х нитей с каждой стороны, собрал, подлил жижи. Накрутил на 3.3 волтовую ЕГО ЮПД2 и запарил...
Вкус,ТХ,Накуриваемость - слов нет , кроме как ОФегительно!!!Приятный прохладный пар.....
Второй день парю на 3,3в и нет желания переходить на высокий вольт. Пар насыщенный,прохладный.Очень высокая накуриваемость ...Жду когда закончатся мои первые ~7мл , хочу попробывать зарядить без синтепона....В теории всё должно быть отлично и без (хотя и с синтепоном мне ничего не мешает)
Несколько слов в заключении.
Атом превзошёл все мои ожидания...Спокойно посоветую его ... Но ...но не новечку и не в качестве первого ОБАТа, только если у вас есть хороший помошник , что уже съел пуд соли ...
Для этого атома надо немного дозреть ... или хотя бы получить хорошие разяснения ... Хотя может я и не прав - сам то справился ... ну ушло где-то 15 минут
Немного предистории. Впервые я услушал о нём где-то пол года ~ месяцев 8 назад...Планировали создать бакомайзер с боковым жижихранилищем и площадкий от гурмана, как одной из самых надёжных и удачных на то время...
Время шло и постепенно выресовывался очень необычнуй атом ...Мне было интересно ... но! - он казался мне очень "накрученным" , сложным ... пришло время серийных образцов ... Поскольку я всё сомневался - брать, небрать то в первый бэйч я не попал - записался под номером 20 ... Но когда началась раздача, упросил создателей выслать мне - то что осталось ...
И вот он передо мной в разобранном виде - промыт,высушен,осмотрен,облапан:
5 частей - плошадка , внутренний стакан с орингом,внешний стакан с сериальным номером и гравой,верхняя крышка-кольцо и переходник с 701 на 510. Обработка - стандарт СНС, мелкие чёткие резьбы, всё подогнанно и собирается /разбирается без особого труда.
Первым делом приготовил намотку Взял кремнезём 1.5 мм х4 на всё про всё ~ 10см,Кантал А1 0,2 - 3 витка - 1,6 ома.
Тут я сталкнулся с некоторыми трудностями - перед намоткой я полностью выкрутил винты стоек, а вот закрутить их с моим зрением заняло несколько секунд ... такое редко случается - мне кажется что стойки очень тонкие ...Ну наверное надо быть более внимательным при сборке и не прикладывать слишком много силы..
Площадка готова , прожжена и отложена в сторону...Теперь пришло время внутренней "трубы" и подающих шнуров.
Решил , что самый умный и нефига мне слушать Бориса и Игоря(создателей Локо) , которые советовали использовать эковоловский шнур ...Сам себе голова- взял двойной кремнезём 2,5мм ( ~5мм ) и таки умудрился запихнуть в отверстия ...
....
Ну дальше всё просто , немного сентипона... укутал трубу с подающими шнурами шубкой, впихнул в наружную трубу, закрутил, закрепил, залил ~6мл жижи ввернул площадку ,
Накрутил на мех ... ненакручиватеся ,попробывал на ЕГО - не идёть ...На Вамо,Вику и ЕГО ЮПД 2 (старую) - навернулось без проблем ...
Нефига было приставать с непонятными прозьбами выслать непроверенный девайс - Сам виноват ... Борис сказал что проверит все площадки !!! - так что буду в единственном лице и кислой роже ...Но если честно - мелкая наждачная бумага решила все проблеммы ...
Я так думал ... Главная проблема -это Я !!! и моя самоуверенность ... накрутил на вику подал 3.7 вольта несколько первых затяжек - ВАУ!!! мои 10-мг вдарили как все 20 ... но ... чёрт .... гарь ... Не явная а такая сволочная... из под тишка зараза и насмехается .Так... явная проблема в подающих шнурах ....Уфффф ... Разобрал выдернул одну из 2х нитей с каждой стороны, собрал, подлил жижи. Накрутил на 3.3 волтовую ЕГО ЮПД2 и запарил...
Вкус,ТХ,Накуриваемость - слов нет , кроме как ОФегительно!!!Приятный прохладный пар.....
Второй день парю на 3,3в и нет желания переходить на высокий вольт. Пар насыщенный,прохладный.Очень высокая накуриваемость ...Жду когда закончатся мои первые ~7мл , хочу попробывать зарядить без синтепона....В теории всё должно быть отлично и без (хотя и с синтепоном мне ничего не мешает)
Несколько слов в заключении.
Атом превзошёл все мои ожидания...Спокойно посоветую его ... Но ...но не новечку и не в качестве первого ОБАТа, только если у вас есть хороший помошник , что уже съел пуд соли ...
Для этого атома надо немного дозреть ... или хотя бы получить хорошие разяснения ... Хотя может я и не прав - сам то справился ... ну ушло где-то 15 минут
purgen- Гуру
- Post n°103
Чапаев- КАЙФЕЦ
Дата регистрации : 2013-04-22
- Post n°104
А макс рисковый в OPEN SPACE парить !
запрет забыл !
запрет забыл !
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°105
Посмотрел в эти очки и снова в гости захотелось в одну эклетическую квартирку с мотоциклом у дверей, и сделать там ёжика в тумане из 3 Локо
purgen- Гуру
- Post n°106
Всегда пожалуйста ...
purgen- Гуру
- Post n°107
Я из касты "неприкасаемых" - типа "пракажённых" - легче не заметить и пройти мимо , чем связываться )))Чапаев wrote:запрет забыл !
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°108
Сегодня весь день парил ЛОКО, посадил 2 пары батарей на Zmax
Всё великолепно, особенно передача вкуса... Вот где раскрылась вся прелесть шанхайского никотина. Я очень доволен.
Для паровоза нужен паровозный мундштук
Всё великолепно, особенно передача вкуса... Вот где раскрылась вся прелесть шанхайского никотина. Я очень доволен.
А если по дороге ещё и меня прихватишь, то можно будет сделать идеальный туманMif362 wrote:...и сделать там ёжика в тумане из 3 Локо
Для паровоза нужен паровозный мундштук
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°109
Moses wrote:Сегодня весь день парил ЛОКО, посадил 2 пары батарей на Zmax
Дразнишься,однако.... Сколько Ом-ов намотал? Или всё фломастеры...?Moses wrote:Для паровоза нужен паровозный мундштук
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°110
prenko wrote:Дразнишься,однако....
Плоский кантал 0.5x0.1мм и бамбук Панда - 1.5Ω на 10ваттprenko wrote:Сколько Ом-ов намотал? Или всё фломастеры...?
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
- Post n°111
А тросик в Локо можно использовать?
purgen- Гуру
- Post n°112
Думаю что нет ... он недостаточно пластичен ...
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°113
Я уже думал об этом... в принципе можно, но придётся повозится.Aryeh wrote:А тросик в Локо можно использовать?
Сетку наверно удобней зарядить - загнуть буквой U и прокалить в таком положении. Нужно попробовать
borism- Мастер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
- Post n°114
Дима .попробуй расположить сетку в форме рыболовного крючка. Может получится интересная штука за счет разновысоких стоек
purgen- Гуру
- Post n°115
Проблема в сетке в том , что она очень чустветельна к любому физическому воздействию .... сразу схватишь КЗ и никакой прожиг не поможет... Пробуй поосторожней
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°116
Типа трамплинаborism wrote:Дима .попробуй расположить сетку в форме рыболовного крючка. Может получится интересная штука за счет разновысоких стоек
Aryeh- Гуру
- Post n°117
Я, когда спрашивал про тросик, имел в виду можно ли его использовать в качестве подающих шнуров, вот тут:
purgen- Гуру
- Post n°118
А я про это и отвечал ))
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°119
Иногда неправильно заданный или неправильно понятый вопрос подталкивает к интересным решенияAryeh wrote:А тросик в Локо можно использовать?
Можно сделать маленький переходник на одну стойку, чтобы её удлинить.
Сетка смачивается отлично (можно и тросик поставить)... Парится отлично.
И бак можно держать под любым углом.
Если ставить дойную нить для подачи жидкости, то сетку можно пропустить в перекрестье между нитями. Так и подача жидкости будет лучше и нити будут удерживать сетку.
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°120
Интересное решение! Сколько меш скручивал,Дима?
Aryeh- Гуру
- Post n°121
Уважаемый Moses, вот это да !!!
Синтепоновый Генезис = Синтезис !!!
Синтепоновый Генезис = Синтезис !!!
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°122
Эта 200, спираль нихром 0.3ммprenko wrote:Интересное решение! Сколько меш скручивал,Дима?
purgen- Гуру
- Post n°123
Дима - класс ... А переходник и не нужен , можно использовать твой бисер
но ... обдув несовсем подходит , вкус будет немного ....
Aryeh- Гуру
- Post n°124
А можно ставить сетку под небольшим наклоном - как Пизанская Башня.purgen wrote:но ... обдув несовсем подходит
Moses- Мастер-Гуру
- Post n°125
Согласен...purgen wrote:А переходник и не нужен , можно использовать твой бисер Smile
Можно ещё попробовать в горизонтальной плоскости - перевёрнутой "Г", а ещё лучше "U"
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°126
Дааа,Димка,я всегда готов от тебя что то оригинальное увидеть,но такое точно не ожидал,респектMoses wrote:Иногда неправильно заданный или неправильно понятый вопрос подталкивает к интересным решения
И как по ощущением?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V