Дааа,Димка,я всегда готов от тебя что то оригинальное увидеть,но такое точно не ожидал,респектMoses wrote:Иногда неправильно заданный или неправильно понятый вопрос подталкивает к интересным решения
И как по ощущением?
Дааа,Димка,я всегда готов от тебя что то оригинальное увидеть,но такое точно не ожидал,респектMoses wrote:Иногда неправильно заданный или неправильно понятый вопрос подталкивает к интересным решения
Хуже чем классический генезис, но я ещё не все варианты перебрал... Вот думаю сделать короткую сетку, чуть длиннее спирали, а внутри нить. Возможно понадобится пару бусин по краям. В выходные испытаю. Если кто меня опередит - я не обижусьAdmin N wrote:И как по ощущением?
Я тормазнул отправку,пусть Борька плашкой пройдется.prenko wrote:Боря,почему мой статус в таблице: "Отправлен" ? Вроде,ещё никто не отправлял ничего...
Это была слуховая галюцинацияprenko wrote:Я всё слышал!
Витенька поздравляю,пользуйся в удовольствие и спасибо тебе за все!!!yong8 wrote:Ну вот и в моём ауле перевернулся грузовик с плюшками!
Ребята,спасибо ВАМ всем!Везчь обалденная!!!Admin N wrote:
Макс,спасибо.Скоро и ты запаришься паритьMaxtvr wrote:
Дык я ещё и видел... Тоже глюки?Mif362 wrote:Это была слуховая галюцинация
Витя,мои поздравления! Много вкуснячего пАрА !yong8 wrote:
Да уж поскорей бы это СКОРО наступило бы)))yong8 wrote:
Проверь что ты паришьprenko wrote:Mif362 пишет:
Это была слуховая галюцинация
Дык я ещё и видел... Тоже глюки?
С именными плюшками!yong8 wrote:Ну вот и в моём ауле перевернулся грузовик с плюшками!
С этой надписью?Спасибо.Anubis wrote:Вить поздравляю с обновкой
Гдето я видел эти коробочки
А ты до получения в эту тему не заходи.У меня рука не дрогнет.Не поделюсь.Тем более именным Маузером им.ДзержинскогоMaxtvr wrote:Вить привет!Умоляю тебя хватит о Локо и Прометее а то аж как у собаки Павлова-условный рефлекс(при словах Локо и Прометей слюна выделяется)
*Легко*сказать -не заходи,любопытно же что люди пишут)))yong8 wrote:Maxtvr wrote:Вить привет!Умоляю тебя хватит о Локо и Прометее а то аж как у собаки Павлова-условный рефлекс(при словах Локо и Прометей слюна выделяется)
А ты до получения в эту тему не заходи.У меня рука не дрогнет.Не поделюсь.Тем более именным Маузером им.Дзержинского
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V