Вот этим- [You must be registered and logged in to see this link.]alexeyka wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Вот этим- [You must be registered and logged in to see this link.]alexeyka wrote:
а у VAP-CAFE они тоже есть и дешевлеalexeyka wrote:а чем прокалываешь, если не секрет?
Такой у меня тоже есть.Смоковский имеет другую заточку и он не прокалывает,а продавливает,что приводит к деформации карта и последующим неприятностям.Угол заточки более тупой и менее качественная сталь.Второй взял у Захара.Дороже,но лучше.shlom wrote:а у VAP-CAFE они тоже есть и дешевле
yong8 wrote:
Cпроси у Waiss1.Я у него брал когда то,хотя по мне -лучше боги чем смоктекс.Хотя если будет колхоз то я бы взял 2-е штучки.bublik wrote:Надоели последнее время боге - хотел заказать смоковские дуал койлы, но не нашёл подходящих к АГР - никто не видел где такие водятся?
Можно и колхозик сделать, если наберём хотя бы 20 человек по 25шт - примерно по 6шек штука, есть желающие?
Есть и без юбок,я брал у Ваиса.yong8 wrote:Смоковские дуалы не подойдут к AGR баку,т.к. на них снизу фиксирующая юбка,а в AGR карт вставляется коннектором в отверстие в нижней крышке.
Точно.Вот здесь есть- [You must be registered and logged in to see this link.]Maxtvr wrote:
Там только пара танков с картами, сам то я пробовал дуал койлы только нонэйм с вэйпорбрейка - но нравились, вот, думаю, может смоковские не хуже.Maxtvr wrote:Cпроси у Waiss1.Я у него брал когда то,хотя по мне -лучше боги чем смоктекс.
Можно заказать без юбки, как раз их искал, но нет нигде в магазинах - может и правда хуже боге?Смоковские дуалы не подойдут к AGR баку,т.к. на них снизу фиксирующая юбка,а в AGR карт вставляется коннектором в отверстие в нижней крышке.
Вот спасибо - посмотримyong8 wrote:Точно.Вот здесь есть- [You must be registered and logged in to see this link.]
См.Вышеbublik wrote:
Жалко всё-таки не дуал койлы, но закажу оба на пробуyong8 wrote:См.Выше
Ну как не дуалы.По последней ссылке внизу страницы Смоковские дуалы разных сопротивлений.bublik wrote:
yong8 wrote:Ну как не дуалы.По последней ссылке внизу страницы Смоковские дуалы разных сопротивлений.
Maxtvr wrote:Попробуй вот тут-classcig.co.il Это духан в Кириёне,я много чего там беру.Но смоктексковские карты они через раз-раз хорошие,раз все бракованные-лоттерея
Окей!bublik wrote:Maxtvr wrote:Попробуй вот тут-classcig.co.il Это духан в Кириёне,я много чего там беру.Но смоктексковские карты они через раз-раз хорошие,раз все бракованные-лоттерея
Спасибо, посмотрел сайт - лучше всё-таки в загранице закажу - запас пока есть
Мне это напоминает один советский, классический мультфильм... про чебурашку, который ищет друзей, но кроме-как приключений на свою ж...пу ничего не находит... Гены злостного на него нет! Шоб по скварешнику настучал!demon71 wrote:блин, у кайфуна еще один клон появился. не надоело почты регать?админы, мож поудоляете его клонов?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V