1. По наблюдениям на форуме: Вы заступаетесь за других людей.bublik wrote:Спасибо, а почему праведник?
2. По Вашему собственному признанию: вещи у Вас долго не живут.
Вывод: Вы относитесь к людям аккуратнее, чем к вещам.
1. По наблюдениям на форуме: Вы заступаетесь за других людей.bublik wrote:Спасибо, а почему праведник?
а я?Aryeh wrote:
Ты относишься к категории людей,а не к вещей. Не путай.Dozent wrote:
я просто знаю что Арье ответит. у нас с ним есть фишка про СМprenko wrote:
Наверное, к людям действительно отношусь лучше, но на праведника явно не тяну, скорее наоборотAryeh wrote:1. По наблюдениям на форуме: Вы заступаетесь за других людей.
2. По Вашему собственному признанию: вещи у Вас долго не живут.
Вывод: Вы относитесь к людям аккуратнее, чем к вещам.
Несомненно, праведник.Dozent wrote:а я?
ага, и аура на до мной весит.Aryeh wrote:Несомненно, праведник.
длинный сейчас парю. мне нравится боги, но у них есть две вещи которые мне не подходят на каждый день.Aryeh wrote:Вы пробовали длинные Boge'овские карты? Можете сравнить с короткими?
bublik wrote:Поздно - заказал уже в Америке, кстати там пишут что есть бракованные партии, и эта проверенная - да и дешёвле вышлоSmile
Вот с этой процедуры нужно было начинать.alexeyka wrote:Пока не капнкл жижи на синтепон вообще невозможно было
Aryeh wrote:bublik,
Примите поздравления!
Отпишитесь, пожалуйста, после проверки.
Врядли Hoosier Vapes сами выпускают картомайзеры.
Если тесты пройдут успешно (чего Вам от души желаю), можно выяснить, кто производитель?
я так и сделал с самого начала. Видимо не поступает правда жидкость через отверстие. А чем его можно увеличить не имея прямых рук и почти не имея инструментофф дома?Moses wrote:Вот с этой процедуры нужно было начинать.
Штопором. Где-то было видео в темах...alexeyka wrote:А чем его можно увеличить не имея прямых рук и почти не имея инструментофф дома?
Игаль должен знать,где видео со штопором...alexeyka wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]prenko wrote:Игаль должен знать,где видео со штопором...
Правильные отверстия-пропилы делаются как раз напротив тех мест где находятся спирали, по этому штопором лучше туда не лезть, это не воздуховод в генезисе расширять.prenko wrote:Игаль должен знать,где видео со штопором...
Не заливает?Я перешёл на простое прокалывание.Вполне нормально.shlom wrote:
а куда там заливать - там сентепон.yong8 wrote:Не заливает?Я перешёл на простое прокалывание.Вполне нормально.
Ну вот и здорово.shlom wrote:
а чем прокалываешь, если не секрет?yong8 wrote:Не заливает?Я перешёл на простое прокалывание
Вот этим- [You must be registered and logged in to see this link.]alexeyka wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V