Для того чтобы понимать как и что работает не нужно это держать в руках. Достаточно взглянуть на ТТХ и почитать немного литературы по такой науке как электроника. Ты судишь о приборе лишь по его вкусу и пару и ТХ не вникая в то как он работает и в чём его отличие от других.Olpop wrote:Dynamos,
у меня есть отличительная черта - не говорить о том, что я в реале не держал, не пробовал. Так что Нивелы и другие вариватты с варивольтами для меня тема темная. Обсуждать об этом не буду. Ты начал о варе и кике, и мне кажется что ты полез в совершенно непонятное тебе дело. Если наслышался от умных людей про варю и кик, то лучше говори в том случае если ты уже попарил хоть часик и имеешь представление в минимуме. Судя по нашим спорам, ты даже не представляешь как это там все работает.
Кик призван обычные механические моды работающие максимум на 4.2 волт и не способные парить на высоких омах сделать способными. Говоришь вкусно!!! Конечно вкусно если Кик из твоего мех мода делает VMAX ))) но чтобы это тебе понять нужно почитать несколько форумов и литературы.Olpop wrote:Просто чипы овала и чипы вари - совсем другие миры. Кик тоже из другой стороны. Некоторые умницы называли кик - устройством для бедных. Я его имею и парю уже 2-ю неделю, и совершенно дивлюсь его необыкновенной работе. Если грубо говоря - варя для тех кто понимает наизусть омы вкупе с ваттами и вольтами: сами настроят по памяти. А кик - для дебилов, которым и знать ничего не надо, поставил на регулировке такую отметку и езжай без проблем со всеми возможными порогами сопротивления. Парить с киком вкусно и классно. Дебильное блаженство получаю от работы с киком.
Чем же они так лучше? Тем что за цену в 10 раз превышающую Овал дают практически тоже самое что и Овал.Olpop wrote:Ты немного бы попробовал в себе убить раба говорить того что для тебя неизвестно. Не знаешь сам - не говори. Сейчас идет голосование: я посмотрел проценты голосов: большинство отдают их овалам ввиду цены и в сам деле не знают что другие девайсы как кик в связке с мехмодами на 100 голов выше овалов. По качеству, по вкусовым отдачам и другим вещам. Цена одно, и покупаешь то, что сколько стоит.
В VMAX своя собственная плата отличная от овальной и по уровню превзашла все существующие(форумы и обзоры тебе в репу). Взять бы плату от VMAX и посвдить в тело по качеству сборки близкую к Варе то цена на такой мод была бы выше Вари.Olpop wrote: Если в VMAX стоит плата от овала - говорить нечего, девайс мощный, но определенно не то даст, что дадут девайсы с ровным вольтажем.
Кстати следи за новыми темами скоро я тебе такой мод покажу. [You must be registered and logged in to see this link.] А ещё посмотри тут темку про ZMAX это будет мод с платой VMAX+Кик в одном флаконе.
Это чтобы не тратить сутки а порой и более чтобы тебе что либо обьяснить.Olpop wrote:те кто купил на первых порах ввиду цены овалы6 из моих друзей и знакомых, сказали что непременно купят варю или нечто другое с киком. Это уже называется: почувствовать разницу.
Мля... Тяжко что-то обьяснять тому кто в танке при том что крайне бронированном. Я тебе про Фому ты мне про Ивана.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V