Irv_Gotti wrote:на Легаси Стандарт с Киком
Именно эти.Irv_Gotti wrote:18490 влезает?
Irv_Gotti wrote:на Легаси Стандарт с Киком
Именно эти.Irv_Gotti wrote:18490 влезает?
Он с Тулы)Olpop wrote: И как, ведь в Израиль не отправляют.
Ну и в Тулу не отправят. Только американский рынок: США, Гуам, Коста Рика.Admin N wrote:Он с Тулы)
Знаю. У меня есть в США свои ребята которые и помогают в таких делах, как и я единственный кто парит на Легасси в Израиле Проще заказать через своих родных и знакомых американцев.elig63 wrote:Так в Израиле есть какой-то сайт , что можно заказывать на американский адрес , а они потом пересылают , правда чуть дороже получается .
Ну в Израиле есть несколько форумов на иврите на тему электронных сигарет.elig63 wrote:На нашем форуме , ты хотел сказать .
Понятно. Удачи!Irv_Gotti wrote:Olpop, решаю сейчас, воспользоваться услугами посредника или сервисом ebaytoday.ru
у shipito есть русский интерфейс [You must be registered and logged in to see this link.]Irv_Gotti wrote:На русском форуме еще советуют воспользоваться сайтом shipito.com, присмотритесь, они и в РФ и в Израиль отправляют
Я знаю про эти сервисы. Было бы необходимо - воспользовался непременно.Moses wrote:у shipito есть русский интерфейс [You must be registered and logged in to see this link.]
Мои поздравления! Если есть кик то 18490 стоит припасти оптимально 3 штуки. Одна батарея мне на полдня обойдется. Ты знаешь что кик отключается на 3.4-3.6 вольт, так что замена нужна. Или еще и возьми 2 батареи 18650 - будут нужны для низкоомных девайсов - очень вкусно и 2 дня у меня на 1.5 ом картомайзерах. В сам деле пора заняться батареями и низкоомниками ( с киком будет просто жутко и жутко вкусно и без напряга) и еще раз поздравления и удачи.Irv_Gotti wrote:все...заказ в сша оплачен и сформирован...начинаются несколько недель ожидания. батареечки пока прикуплю, решил не заказывать в США, а о тупить будут там с таможней наверняка
Не надо штудировать. Скажу в паре слов - это автомат. Ты поставь отверткой регулировку мощности от 5 до 10 (я поставил на 8 ибо 9-10 слишком много для нормального сопротивления 1.5-2 ом) и начинай парить. По ходу все образуется. Я тоже читал много чего и много чего несли не то что нужно. Один минус - отключается при просадке батареи на 3.4-3.6 вольт. Таким его сделали, ничего не поделать. Мне лично терпимо и не мешает, ибо работает сий чип чудовищно дает такое что и не снилось. Имея пару-тройку батарей тебе хватит на день по ходу их заряжая. Когда я покупал, тоже читал, и многое пугало. Но в самом деле - как вставишь в трубку, и влюбишься в такую работу: 2 ома или 3 ома - как на автомате без настроек поедешь и все будет в чудо. Только дождись ихIrv_Gotti wrote:Olpop, спасибо за добрые слова и полезную информацию. я весь вечер штудирую ветки про кик)
Каждому свое. Это один товарисч, а много товарисчей ее оценивают потрясающим девайсом.Irv_Gotti wrote:бггг)) курил англоязычные форумы, один товарищ обозвал Легаси "Bender's Cock"))) Для тех, кто смотрел Футураму
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V