Latest topics
Top posters
+19
Moses
elig63
Irv_Gotti
Y@N
alexshink
Alex_cig
Dynamos
alexeyka
Palar
Admin V
igorkali
Egor
purgen
prenko
borism
Admin N
Aryeh
sthal
Olpop
23 posters
PureSmoker Legacy Mini - батарейный мод 3,7 вольт
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Попытаюсь ответить вам в вашем стиле. Когда начнешь срать той самой жижей , что нашел - тогда сразу заинтересует вопрос омов и вольтов , а также ватов и ампер Отличительная черта парения от курения - это необходимость понимать (хотя-бы в минимальной степени) то . что мы делаем ИМХО
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
Ты хочешь сказать,что все так плохо?Не зная элементарной физики можно нанести вред организму? Тогда лучше вернуться на оригинал.purgen wrote: Когда начнешь срать той самой жижей , что нашел - тогда сразу заинтересует вопрос омов и вольтов
purgen- Гуру
Что я парю: : Моск и Репу
Как это не странно - но именно так - в нашей довольно агресивной среде - незнание всегда опасно ... в той или иной степени
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
Какое отношение омы и вольты имеют к качеству жижи? Берите жижи нормальные и с...ь ими не будете. 99% парильщиков понятия не имеют об этих омах и вольтах и прекрасно себя чувствуют. Пургу гоните....purgen wrote: Когда начнешь срать той самой жижей , что нашел - тогда сразу заинтересует вопрос омов и вольтов
purgen- Гуру
А вы когда-нибудь задумывались - откуда взялась цифра 80% ??? Я по началу тоже был уверен что это бред . Имеется в виду количество бросивших парение. Понятно, что с 80% конечно же загнули - но !!! я сам встретил довольное количество людей прекративших парение в виду вполне реальных причин - и большенство из них(причин) - элементарная глупость!! или незнание, не понимание довольно простых процессов
igorkali- Знаток пара
Вот и у меня такое впечатление.Admin V wrote: Пургу гоните....
Каждый новый варивольт приносит больше вопросов и проблем,чем простой и надежный ЕГО С
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
igorkali wrote:Каждый новый варивольт приносит больше вопросов
Технологии и прогресс на месте не стоят. Стоит ли отмахиваться от них?
purgen- Гуру
А кто-то сказал , что простой и надежный ЕГО С - это плохо ?
Просто инигда этого недостаточно...
Просто инигда этого недостаточно...
Admin V- Admin
Вот это как раз глупость. Возвращаются потому, что вкус не соответствует. А омы и вольты (еще раз) тут не при чем!purgen wrote:элементарная глупость!! или незнание, не понимание довольно простых процессов
Я знаю, о чем говорю, так как имею статистику от сотни своих людей, которых приобщил к парению.
Вот! Из этой сотни только десяток согласились пробовать ВВ и ОА и из них только пара на них осталась.igorkali wrote:Каждый новый варивольт приносит больше вопросов и проблем,чем простой и надежный ЕГО С
purgen- Гуру
"Вот это как раз глупость. Возвращаются потому, что вкус не соответствует"
!!!!!!
Господи ... А почену он не соответствыет ????
!!!!!!
Господи ... А почену он не соответствыет ????
alexeyka- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-27
Что я парю: : ничего
Почему? Я заказал себе жижу, сигу, мне абсолютно все равно, сколько ват/вольт/ом и т.д. Мне главное, что я на верном пути бросить курить.purgen wrote:Отличительная черта парения от курения - это необходимость понимать (хотя-бы в минимальной степени) то . что мы делаем ИМХО
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
пурген на мой взгляд прав: многие берутся за е-сиги и потом их бросают ввиду непонимания процесса и сути парения. То или им недостаточно мощности, то нет подобия аналога. Обычная ьатарейка от ЕГО даст насыщение только на большем мг никотина, нежели как многие сразу берут или советуют парить на меньшем мг... ведь сразу бросившему курить нужно насытиться, получить дозу в организм. Оттого непонимание и осторожность толкают на возврат к аналогу.
А омы надо знать ввиду получения ощущения парения аналога. Многие парят 2.5 - 3 ома на егошках и восклицают что херово и слабо... незнание тоже причина отступления.
Игорь, на твоем примере - ты то покупал Гурмана не имея понятия что он тебе даст. Правда? Не понравился он тебе, а на деле ОА дают уже другое ощущение парения. Тут тоже омы-вольты-ватты...
С Пургеном тут согласятся многие.
А омы надо знать ввиду получения ощущения парения аналога. Многие парят 2.5 - 3 ома на егошках и восклицают что херово и слабо... незнание тоже причина отступления.
Игорь, на твоем примере - ты то покупал Гурмана не имея понятия что он тебе даст. Правда? Не понравился он тебе, а на деле ОА дают уже другое ощущение парения. Тут тоже омы-вольты-ватты...
С Пургеном тут согласятся многие.
Admin V- Admin
Да потому, что часто совсем не похож на вкус обычной сигареты. А это многим очень не нравиться.purgen wrote:А почену он не соответствыет ????
Всё! Прекращаем флудить! Все дальнейшие обсуждения в парилку.
Palar- Знаток пара
Уже говорил где-то и повторю.
Для получения удовольствия и желаемого результата (каким бы он ни был), необходимы начальные знания в физике и химии(школьный вариант).
Добиться желаемого вкуса всегда можно. Не забуду, как а АлексаШинк (кажется) попробовал жижу с Тинидил на Гурмане. "Сигаретнее" не бывает!
Для получения удовольствия и желаемого результата (каким бы он ни был), необходимы начальные знания в физике и химии(школьный вариант).
Добиться желаемого вкуса всегда можно. Не забуду, как а АлексаШинк (кажется) попробовал жижу с Тинидил на Гурмане. "Сигаретнее" не бывает!
igorkali- Знаток пара
Таки да,был уверен что покупаю мерседес.alexeyka wrote:Игорь, на твоем примере - ты то покупал Гурмана не имея понятия что он тебе даст.
Конечно не понравился,я не умею чинить ваз.alexeyka wrote:Не понравился он тебе, а на деле ОА дают уже другое ощущение парения.
А "другие" ощущения не были лучше банальных клиромайзеров.
Сегодня я могу похвастаться наличием ВСЕХ популярных,и каждый из них соответствует уравнению цена=качество.Чего не могу сказать о Гурмане.
Palar- Знаток пара
А вот поспорю!igorkali wrote:цена=качество.Чего не могу сказать о Гурмане.
При покупке одноразовых картов на (сегодняшний день) ты тратишь в среднем 3$ в неделю (болванка, бошка, пересылка...все учитываю). Это +/-14$ в месяц...
Стоимость Гурмана при покупке с пересылкой примерно 70$ + расходники аш 15$ в год.
давай сравним расходы в год 14*12=168 или 70+15=85
Как не крути, но Гурман дешевле.
Согласен, что требуются приобретаемые навыки в обслуживании.
Согласен, важны личные предпочтения.
НО О КАЧЕСТВЕ-ЦЕНЕ нам спорить не стоит!! =) Любой ОА рулит!
Last edited by Palar on Wed 29 Aug - 14:14; edited 1 time in total
purgen- Гуру
"Там что-то белое чернеет, нет там что-то черное белеет"
Караба-Барабас
Караба-Барабас
igorkali- Знаток пара
Не буду.Palar wrote:А вот поспорю!
Забыл добавить ИМХО.
А вот если вернуться к названию темы про ЛЕГАСИ,то я(наверное хомяк) весь в напряжении.
Palar- Знаток пара
igorkali wrote:,то я(наверное хомяк) весь в напряжении
про напряжение на батарее не забывай! =)
igorkali- Знаток пара
Stainless-Steel-VV-350, OvaleV8,По надежности даже не приближаются к ТвистуPalar wrote:про напряжение на батарее не забывай!
Palar- Знаток пара
а по мощности и функционалу?
При желании можно топор пополам переломить...
При желании можно топор пополам переломить...
igorkali- Знаток пара
Мне за глаза хватает(ни разу не пользовался на максимум).igorkali wrote:а по мощности и функционалу?
Но главное достоинство,это пох любые протечки.
Palar- Знаток пара
ладно, Игорь, спорить можем до завтра. Повторюсь:
каждому свое! Возможно с течением времени наши предпочтения изменятся... =)Palar wrote: важны личные предпочтения.
igorkali- Знаток пара
Возможно.igorkali wrote:Возможно с течением времени наши предпочтения изменятся... =)
Но сегодня овал лежит в стороне(вв350 там же),на сегодня, месячный(1/3 от стоимости выкуриваемых сигарет)бюджет выбрал.В сентябре начну с Легаси,очень нравится дизайн.
purgen- Гуру
Тык - этож ж просто "шелезяка" - без стаба (с просадками на батарейке)
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Неа, не так тут будет. На зараженной батарейке даст 4:2 вольта на 18650 2600 маха очень приличное время. Я парил на легасе-мини 18350 800 махов около полтора часа на 1,5 омах и потрясающе было. Не то что на егошках или других 3.7 в девайсах, давал ребятам попарить, многие были в ажуре. На 3.5-3.6 в уже ощущается падение вкуса и мощности. А кик дает тройное преимущество. Этот девайс проработан на очень высоком уровне. Те кто парит на егошках и подобных девайсах - будут очарованы на все 100! И кик прикупить - уже летать будут. мне щас на кике дрипку трудно парить - больно уже, горло надрал, а на варе нормально... странно таки...purgen wrote:Тык - этож ж просто "шелезяка" - без стаба (с просадками на батарейке)
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V